当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 会员活动 > 活动 > 帖子正文

[活动] 【周末福利】第16期: 你每个月的手机流量够用吗?【获奖已公布】

2017-11-17 16:47:01 43760 评论(631)

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共631条相关评论
库明仨 LV.4 26# 发表于:2017-11-17 19:25:26

家里和上班的地方,都有无线网,基本不会用到流量

库明仨 LV.4 27# 发表于:2017-11-17 19:26:38
出门在外,偶尔的查资料,或者定位置时,会开下流量!
树叶中得风 LV.9 超级版主 28# 发表于:2017-11-17 20:17:49

用的是流量套餐,单位和家里还有WiFi,流量问题完全是富富有余。

树叶中得风 LV.9 超级版主 29# 发表于:2017-11-17 20:17:56

用的是流量套餐,单位和家里还有WiFi,流量问题完全是富富有余。

树叶中得风 LV.9 超级版主 30# 发表于:2017-11-17 20:18:02

树叶中得风 LV.9 超级版主 31# 发表于:2017-11-17 20:18:15

浅秋2013 LV.10 版主 32# 发表于:2017-11-17 20:49:05

300M省内流量用不完,全国流量 不够用

浅秋2013 LV.10 版主 33# 发表于:2017-11-17 20:49:10

浅秋2013 LV.10 版主 34# 发表于:2017-11-17 20:49:14

浅秋2013 LV.10 版主 35# 发表于:2017-11-17 20:49:17

浅秋2013 LV.10 版主 36# 发表于:2017-11-17 20:49:20

辛末羊 LV.1 37# 发表于:2017-11-17 21:33:34

呵呵呵,现在还用着电信每月19元的校园卡套餐。500m国内,500m省内,1g闲时流量(这个1g特别特别鸡肋!不知道存在的意义是什么。就是晚上11点到早上7点算作闲时,这个时候谁不在家用wifi啊!!!!!!!!!)以上,完全不够用!

氮素,我不怕【图片3】【周末福利】第16期: 你每个月的手机流量够用吗?【获奖已公布】

电信每天都能扫流量!到了月底就是:掏出手机,”来,帮我扫个流量“基本每月都是这样扣扣索索的过完一个月【图片4】【周末福利】第16期: 你每个月的手机流量够用吗?【获奖已公布】

辛末羊 LV.1 38# 发表于:2017-11-17 21:38:21

爬了下楼,手机流量不够用的亲们,不扫流量的么?????????【图片5】【周末福利】第16期: 你每个月的手机流量够用吗?【获奖已公布】随便扫一扫都有100m啊【图片6】【周末福利】第16期: 你每个月的手机流量够用吗?【获奖已公布】

webact LV.2 39# 发表于:2017-11-17 21:56:50

38元的移动套餐,包含流量500M,赠送本地流量524M。再加上运营商搞活动可以免费领取的流量,每月可以超过2GB。这样就足够了,反正我既不玩游戏,更不追剧看视频。

浅秋2013 LV.10 版主 40# 发表于:2017-11-18 06:52:01

浅秋2013 LV.10 版主 41# 发表于:2017-11-18 06:52:04

浅秋2013 LV.10 版主 42# 发表于:2017-11-18 06:52:07

浅秋2013 LV.10 版主 43# 发表于:2017-11-18 06:52:10

浅秋2013 LV.10 版主 44# 发表于:2017-11-18 06:52:13

邂逅有情 LV.3 45# 发表于:2017-11-18 10:31:40

够用啊,省内加校内流量一共将近2个G,还可以

邂逅有情 LV.3 46# 发表于:2017-11-18 10:31:51

邂逅有情 LV.3 47# 发表于:2017-11-18 10:31:53

邂逅有情 LV.3 48# 发表于:2017-11-18 10:31:56

邂逅有情 LV.3 49# 发表于:2017-11-18 10:31:58

邂逅有情 LV.3 50# 发表于:2017-11-18 10:32:00

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册