当前位置: 手机中国论坛 > 一加论坛 > 一加6T论坛 > 讨论 > 帖子正文

[讨论] 【OnePlus6T全速开箱】像给女友剥衣一样的开箱经历

2018-11-21 11:10:41 42 评论(0)

等发布会开完,熬夜到12点,拍下商品一气呵成。
快递有点慢,快递很秀,隔日达。不过对京东来说应该是常规操作。
手机我是寄到快递柜的,他发来短信提醒我去拿,我是以下面这种姿势去取的快递,捂脸(逃
【图片1】【OnePlus6T全速开箱】像给女友剥衣一样的开箱经历

2018-11-12 09:36 上传

【EXIF信息】
制造商 :
型号 :
拍摄时间 :
快门速度 :
快门光圈 :
ISO感光度 :
焦距 : 0.00mm

【图片2】【OnePlus6T全速开箱】像给女友剥衣一样的开箱经历

2018-11-12 09:38 上传

【EXIF信息】
制造商 : Google
型号 : Pixel
拍摄时间 : 2018:11:07 14:19:36
快门速度 : 83/10000
快门光圈 : f/2.0
ISO感光度 : 113
焦距 : 4.67mm

快递盒上没有个人信息哇哈哈哈满意。
架上我拆快递的小刀,顺便来张合影。(主角是手机)
【图片3】【OnePlus6T全速开箱】像给女友剥衣一样的开箱经历

2018-11-12 09:40 上传

【EXIF信息】
拍摄时间 : 2018:11:07 14:20:13
ISO感光度 : 65

接着就像标题说的那样,像给女友剥衣一样,轻轻割开外包装,打开了这个充满着未知的小红白盒子。
【图片4】【OnePlus6T全速开箱】像给女友剥衣一样的开箱经历

2018-11-12 09:42 上传

【EXIF信息】
拍摄时间 : 2018:11:07 14:21:43
ISO感光度 : 61

拆开啦!
再摊开,和盒子里的配件们来张合影。
阿喂,配件们,出来拍照了!
【图片5】【OnePlus6T全速开箱】像给女友剥衣一样的开箱经历

2018-11-12 09:49 上传

【EXIF信息】
拍摄时间 : 2018:11:07 14:22:58
ISO感光度 : 92

【图片6】【OnePlus6T全速开箱】像给女友剥衣一样的开箱经历

2018-11-12 09:50 上传

【EXIF信息】
制造商 :
型号 :
拍摄时间 :
快门速度 :
快门光圈 :
ISO感光度 :

我就这么静静的看了他们二十秒。
主角6t:emmm?还不开我机?
【图片7】【OnePlus6T全速开箱】像给女友剥衣一样的开箱经历

2018-11-12 09:52 上传

【EXIF信息】
制造商 :
型号 :
拍摄时间 :
快门速度 :
快门光圈 :
ISO感光度 :

我:哈哈哈哈哈哈哈哈哈这就来
【图片8】【OnePlus6T全速开箱】像给女友剥衣一样的开箱经历

2018-11-12 09:53 上传

【EXIF信息】
制造商 :
型号 :
拍摄时间 :
快门速度 :
快门光圈 :
ISO感光度 :

按住开机键,手机一阵颤抖,柔软无力的被我抬了起来。停下了手中其他的动作,用打量女子的眼光打量着它。经过了一系列不可描述的操作(初始化),它就安静的躺在那里。
【图片9】【OnePlus6T全速开箱】像给女友剥衣一样的开箱经历

2018-11-12 09:54 上传

【EXIF信息】
拍摄时间 : 2018:11:07 14:32:09
ISO感光度 : 148

上手操作,被屏幕指纹给惊艳了,仅仅炫酷一词够描?
用指纹解锁手机的时候被同学看到了,他们一副
【图片10】【OnePlus6T全速开箱】像给女友剥衣一样的开箱经历

2018-11-12 10:04 上传

【EXIF信息】
制造商 :
型号 :
拍摄时间 :
快门速度 :
快门光圈 :
ISO感光度 :

然后我照着剧本给他们演示了一下屏下指纹解锁后…
他们一脸
【图片11】【OnePlus6T全速开箱】像给女友剥衣一样的开箱经历

2018-11-12 10:05 上传

【EXIF信息】
制造商 :
型号 :
拍摄时间 :
快门速度 :
快门光圈 :
ISO感光度 :

啥,卧槽这是啥,这么几把炫酷的吗?这台车多少钱啊,处理器很骚的吧,还有卖吗等等之类的...
作为时代的新青年,当即就开始推销虎哥的手机了233,有个土豪入了一台。
【图片12】【OnePlus6T全速开箱】像给女友剥衣一样的开箱经历

2018-11-12 10:09 上传

【EXIF信息】
制造商 :
型号 :
拍摄时间 :
快门速度 :
快门光圈 :
ISO感光度 :

话不多说,来看看一加的摄像怎么样,随手抓拍了一张室友(估摸着要杀我
【图片13】【OnePlus6T全速开箱】像给女友剥衣一样的开箱经历

2018-11-12 10:10 上传

【EXIF信息】
制造商 : OnePlus
型号 : ONEPLUS A6010
拍摄时间 : 2018:11:09 17:00:09
快门速度 : 500/10000
快门光圈 : f/1.7
ISO感光度 : 1600
焦距 : 4.25mm

再经过一系列不可描述的操作,上了配字变成表情包。
【图片14】【OnePlus6T全速开箱】像给女友剥衣一样的开箱经历

2018-11-12 10:11 上传

【EXIF信息】
制造商 :
型号 :
拍摄时间 :
快门速度 :
快门光圈 :
ISO感光度 :

哈哈哈哈哈,相机还过得去,不过比上小米谷歌Pixel可能要差一点。

再谈谈游戏性能,算了不谈了,高效流畅…没啥好说的

续航和充电方面,续航有一整天。充电天快,一个小时就够了,边玩边充竟然给我一种…充的更快了的感觉?一加充电时发热很少,这可能和小电压大电流协议有关。魅族12v输入到手机后还得经过降压芯片,导致发热就严重了。不过充电速度五五开,魅族24w 一加20w。

总结:还是很喜欢这台手机的,虽然明年可能出5G,虽然我这一步很可能就49年入国军了,但这依旧不能阻止我购买一加。或许这就是一加的魅力?哈哈哈,我刘家人就是骚。虎哥,等你的一加7一加8一加9!
【图片15】【OnePlus6T全速开箱】像给女友剥衣一样的开箱经历

2018-11-12 10:22 上传

【EXIF信息】
制造商 :
型号 :
拍摄时间 :
快门速度 :
快门光圈 :
ISO感光度 :

| 来自:OnePlus6T |

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布