当前位置: 手机中国论坛 > 一加论坛 > 一加6T论坛 > 讨论 > 帖子正文

[讨论] 【OnePlus6T全速开箱】抑制不住内心的狂喜"。

2018-11-21 11:54:05 22 评论(0)

打开外包装箱就被撩到了,
【图片1】【OnePlus6T全速开箱】抑制不住内心的狂喜\

2018-11-8 09:35 上传

【EXIF信息】
制造商 : OnePlus
型号 : ONEPLUS A3000
拍摄时间 : 2018:11:07 19:12:19
快门速度 : 588/10000
快门光圈 : f/2.0
ISO感光度 : 640
焦距 : 4.26mm

只有你才能解锁我的心。
【图片2】【OnePlus6T全速开箱】抑制不住内心的狂喜\

【EXIF信息】
拍摄时间 : 2018:11:07 19:17:31
ISO感光度 : 1000

上一部手机是一加三,后来妹妹买了一加五,再后来女朋友买了一加五T,然后朋友买了一加六。我看在眼里,急在心里。
我也想换一加新款!!! 【图片3】【OnePlus6T全速开箱】抑制不住内心的狂喜\
【图片4】【OnePlus6T全速开箱】抑制不住内心的狂喜\

【EXIF信息】
拍摄时间 : 2018:11:07 19:14:43
ISO感光度 : 800

可是,看着依然好用的一加三心里就来气,?你咋不坏呢@一加3?

【图片5】【OnePlus6T全速开箱】抑制不住内心的狂喜\

【EXIF信息】
拍摄时间 : 2018:11:07 19:19:11
ISO感光度 : 2000

我去,一加六T上线了 【图片6】【OnePlus6T全速开箱】抑制不住内心的狂喜\,我忍不住了,我要换手机!!!
没有什么能阻挡我 【图片7】【OnePlus6T全速开箱】抑制不住内心的狂喜\
【图片8】【OnePlus6T全速开箱】抑制不住内心的狂喜\

【EXIF信息】
拍摄时间 : 2018:11:07 19:12:43
快门速度 : 500/10000
ISO感光度 : 500

说实话,真的被惊艳到了。
外观简单大方,遮不住的颜值往外窜。朋友围在身边叽叽喳喳,都期待看看被我洗脑无数次所说的一加到底什么样。所有人都再说,真的好漂亮。
内在简洁明了,用起来还是一如既往的得心应手,就连没接触过一加的小伙伴都应用自如(我怀疑这家伙不是我朋友,我朋友没有没接触一加的人,当然这都是我的功劳 【图片9】【OnePlus6T全速开箱】抑制不住内心的狂喜\
【图片10】【OnePlus6T全速开箱】抑制不住内心的狂喜\

【EXIF信息】
拍摄时间 : 2018:11:07 19:20:34
ISO感光度 : 2000

买一加手机完全省去了买手机壳手机膜的烦恼,出厂全都配好了,原装的用着也舒服,不管是硬件还是软件做的都特别贴心。
永远支持一加!
不将就,才造就!

| 来自:OnePlus6T |

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
暂时没有回复

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册