当前位置: 手机中国论坛 > 一加论坛 > 一加6T论坛 > 讨论 > 帖子正文

[讨论] 哈哈,到手了!感觉人生到达了高潮,感觉人生到达了巅峰!

2018-11-21 11:56:27 34 评论(0)
以下内容过于真实,请谨慎观看!
1图手残拆2.3图开箱5.6图心脏碰碰跳7.8图真机进手手抖了9图再平铺一把10图以后就是各种捅咕,最后一图是我家所有的手机 总结一下新机手感方面没个人感觉瑕疵。解锁方面没有想像中灵敏。拍照效果强于5T。单手操作方面压力不大,感觉手小的人一只手也可以掌控!总的来说,以后必须还换一加!
本主题由 我一笑而过 于 2018-11-8 09:08 审核通过

mmexport1541638353565.jpg(66.62 KB, 下载次数: 0)

2018-11-8 08:57 上传【图片1】哈哈,到手了!感觉人生到达了高潮,感觉人生到达了巅峰!【图片2】哈哈,到手了!感觉人生到达了高潮,感觉人生到达了巅峰!

【图片3】哈哈,到手了!感觉人生到达了高潮,感觉人生到达了巅峰!

mmexport1541638356448.jpg(44.89 KB, 下载次数: 0)

2018-11-8 08:58 上传【图片4】哈哈,到手了!感觉人生到达了高潮,感觉人生到达了巅峰!【图片5】哈哈,到手了!感觉人生到达了高潮,感觉人生到达了巅峰!

【图片6】哈哈,到手了!感觉人生到达了高潮,感觉人生到达了巅峰!

mmexport1541638359287.jpg(58.93 KB, 下载次数: 0)

2018-11-8 08:58 上传【图片7】哈哈,到手了!感觉人生到达了高潮,感觉人生到达了巅峰!【图片8】哈哈,到手了!感觉人生到达了高潮,感觉人生到达了巅峰!

【图片9】哈哈,到手了!感觉人生到达了高潮,感觉人生到达了巅峰!

mmexport1541638360985.jpg(57.46 KB, 下载次数: 0)

2018-11-8 08:59 上传【图片10】哈哈,到手了!感觉人生到达了高潮,感觉人生到达了巅峰!【图片11】哈哈,到手了!感觉人生到达了高潮,感觉人生到达了巅峰!

【图片12】哈哈,到手了!感觉人生到达了高潮,感觉人生到达了巅峰!

mmexport1541638363714.jpg(68.51 KB, 下载次数: 0)

2018-11-8 08:59 上传【图片13】哈哈,到手了!感觉人生到达了高潮,感觉人生到达了巅峰!【图片14】哈哈,到手了!感觉人生到达了高潮,感觉人生到达了巅峰!

【图片15】哈哈,到手了!感觉人生到达了高潮,感觉人生到达了巅峰!

mmexport1541638365990.jpg(43.98 KB, 下载次数: 0)

2018-11-8 08:59 上传【图片16】哈哈,到手了!感觉人生到达了高潮,感觉人生到达了巅峰!【图片17】哈哈,到手了!感觉人生到达了高潮,感觉人生到达了巅峰!

【图片18】哈哈,到手了!感觉人生到达了高潮,感觉人生到达了巅峰!

mmexport1541638367777.jpg(61.17 KB, 下载次数: 0)

2018-11-8 08:59 上传【图片19】哈哈,到手了!感觉人生到达了高潮,感觉人生到达了巅峰!【图片20】哈哈,到手了!感觉人生到达了高潮,感觉人生到达了巅峰!

【图片21】哈哈,到手了!感觉人生到达了高潮,感觉人生到达了巅峰!

mmexport1541638369605.jpg(62.02 KB, 下载次数: 0)

2018-11-8 09:01 上传【图片22】哈哈,到手了!感觉人生到达了高潮,感觉人生到达了巅峰!【图片23】哈哈,到手了!感觉人生到达了高潮,感觉人生到达了巅峰!

【图片24】哈哈,到手了!感觉人生到达了高潮,感觉人生到达了巅峰!

mmexport1541638371464.jpg(49.08 KB, 下载次数: 0)

2018-11-8 09:01 上传【图片25】哈哈,到手了!感觉人生到达了高潮,感觉人生到达了巅峰!【图片26】哈哈,到手了!感觉人生到达了高潮,感觉人生到达了巅峰!

【图片27】哈哈,到手了!感觉人生到达了高潮,感觉人生到达了巅峰!

mmexport1541638389822.jpg(50.67 KB, 下载次数: 0)

2018-11-8 09:01 上传【图片28】哈哈,到手了!感觉人生到达了高潮,感觉人生到达了巅峰!【图片29】哈哈,到手了!感觉人生到达了高潮,感觉人生到达了巅峰!

【图片30】哈哈,到手了!感觉人生到达了高潮,感觉人生到达了巅峰!

mmexport1541638393391.jpg(42.98 KB, 下载次数: 0)

2018-11-8 09:01 上传【图片31】哈哈,到手了!感觉人生到达了高潮,感觉人生到达了巅峰!【图片32】哈哈,到手了!感觉人生到达了高潮,感觉人生到达了巅峰!

【图片33】哈哈,到手了!感觉人生到达了高潮,感觉人生到达了巅峰!

mmexport1541638396586.jpg(35.9 KB, 下载次数: 0)

2018-11-8 09:01 上传【图片34】哈哈,到手了!感觉人生到达了高潮,感觉人生到达了巅峰!【图片35】哈哈,到手了!感觉人生到达了高潮,感觉人生到达了巅峰!

【图片36】哈哈,到手了!感觉人生到达了高潮,感觉人生到达了巅峰!

mmexport1541638399117.jpg(35.34 KB, 下载次数: 0)

2018-11-8 09:02 上传【图片37】哈哈,到手了!感觉人生到达了高潮,感觉人生到达了巅峰!【图片38】哈哈,到手了!感觉人生到达了高潮,感觉人生到达了巅峰!

【图片39】哈哈,到手了!感觉人生到达了高潮,感觉人生到达了巅峰!

mmexport1541638400476.jpg(40.4 KB, 下载次数: 0)

2018-11-8 09:02 上传【图片40】哈哈,到手了!感觉人生到达了高潮,感觉人生到达了巅峰!【图片41】哈哈,到手了!感觉人生到达了高潮,感觉人生到达了巅峰!

【图片42】哈哈,到手了!感觉人生到达了高潮,感觉人生到达了巅峰!

mmexport1541638401765.jpg(32.6 KB, 下载次数: 0)

2018-11-8 09:02 上传【图片43】哈哈,到手了!感觉人生到达了高潮,感觉人生到达了巅峰!【图片44】哈哈,到手了!感觉人生到达了高潮,感觉人生到达了巅峰!

【图片45】哈哈,到手了!感觉人生到达了高潮,感觉人生到达了巅峰!

mmexport1541638404749.jpg(40.98 KB, 下载次数: 0)

2018-11-8 09:02 上传【图片46】哈哈,到手了!感觉人生到达了高潮,感觉人生到达了巅峰!【图片47】哈哈,到手了!感觉人生到达了高潮,感觉人生到达了巅峰!

【图片48】哈哈,到手了!感觉人生到达了高潮,感觉人生到达了巅峰!

mmexport1541638406575.jpg(55.66 KB, 下载次数: 0)

2018-11-8 09:02 上传【图片49】哈哈,到手了!感觉人生到达了高潮,感觉人生到达了巅峰!【图片50】哈哈,到手了!感觉人生到达了高潮,感觉人生到达了巅峰!

【图片51】哈哈,到手了!感觉人生到达了高潮,感觉人生到达了巅峰!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
暂时没有回复

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册