当前位置: 手机中国论坛 > 一加论坛 > 一加6T论坛 > 讨论 > 帖子正文

[讨论] 超炫酷屏下指纹,太酷了吧!

2018-11-21 11:57:55 36 评论(0)

去年年初吧,经过很多朋友啊,主播的推荐,买了第一部一加手机1+3t,用了一段时间吧,发现自己是完全爱上了这个系统,以前也用过oppo,华为,小米之类的,但是讲真的,我真不喜欢那些系统,很多死功能,不用也不能卸载,广告又多,一加这个系统完全就没广告,真的让我再也离不开一加了!

今天上午八点多钟顺丰小哥就给我送来的手机,激动ing~

【图片1】超炫酷屏下指纹,太酷了吧!

2018-11-7 09:55 上传

【EXIF信息】
制造商 : OnePlus
型号 : ONEPLUS A3010
拍摄时间 : 2018:11:07 08:58:42
快门速度 : 588/10000
快门光圈 : f/2.0
ISO感光度 : 800
焦距 : 4.26mm

打开是这样的,一个手机,因为我还买了配件,所以旁边装的配件哈。

【图片2】超炫酷屏下指纹,太酷了吧!

2018-11-7 09:56 上传

【EXIF信息】
拍摄时间 : 2018:11:07 08:59:09
ISO感光度 : 1000

拿出来,一个保护壳,还有一块钢化膜,用送的优惠券一起买的~

【图片3】超炫酷屏下指纹,太酷了吧!

2018-11-7 09:57 上传

【EXIF信息】
拍摄时间 : 2018:11:07 09:01:03
ISO感光度 : 1250

【图片4】超炫酷屏下指纹,太酷了吧!

2018-11-7 09:57 上传

【EXIF信息】
拍摄时间 : 2018:11:07 09:01:31

手机呢我买的是一个墨岩黑8+128的版本,电光紫我准时卡到点进去都没抢到货,所以你们是魔鬼么??~ ~在等了两个多小时,刷新到大半夜之后,紫色还是没有货,我终于放弃了,买了墨岩黑的版本!不是不喜欢这个颜色,就是我是女孩子当然更爱紫色嘛emmmm~

【图片5】超炫酷屏下指纹,太酷了吧!

2018-11-7 10:02 上传

【EXIF信息】
拍摄时间 : 2018:11:07 09:04:03
ISO感光度 : 1600

【图片6】超炫酷屏下指纹,太酷了吧!

2018-11-7 10:02 上传

【EXIF信息】
拍摄时间 : 2018:11:07 09:05:44
ISO感光度 : 800

打开来里面有一些保修卡,说明书,卡针什么的,还有一个透明保护壳,里面居然还有我们虎哥的深情告白,感动得我都想哭了啊哈哈哈哈~

【图片7】超炫酷屏下指纹,太酷了吧!

2018-11-7 10:05 上传

【EXIF信息】
拍摄时间 : 2018:11:07 09:06:27

这就是配件啦,数据线,充电头,还有转接头。

【图片8】超炫酷屏下指纹,太酷了吧!

2018-11-7 10:06 上传

【EXIF信息】
拍摄时间 : 2018:11:07 09:09:48
快门速度 : 416/10000
ISO感光度 : 320

【图片9】超炫酷屏下指纹,太酷了吧!

【EXIF信息】
拍摄时间 : 2018:11:07 09:07:48
ISO感光度 : 2500

【图片10】超炫酷屏下指纹,太酷了吧!

【EXIF信息】
拍摄时间 : 2018:11:07 09:16:29
快门速度 : 400/10000
ISO感光度 : 400

然后开机,中间一些常规设置大家都知道的就不多介绍了。

【图片11】超炫酷屏下指纹,太酷了吧!

2018-11-7 10:07 上传

【EXIF信息】
拍摄时间 : 2018:11:07 09:19:08
ISO感光度 : 320

然后配置页面这样的,这样的配置这样的价格真是划算啊哈哈哈~

【图片12】超炫酷屏下指纹,太酷了吧!

2018-11-7 10:08 上传

【EXIF信息】
拍摄时间 : 2018:11:07 09:20:12
ISO感光度 : 250

【图片13】超炫酷屏下指纹,太酷了吧!

2018-11-7 10:08 上传

【EXIF信息】
拍摄时间 : 2018:11:07 09:21:36
ISO感光度 : 250

工具箱里有推荐的一加搬家功能,以及设置隐藏水滴部分,所以那些不习惯水滴屏设计的可以直接隐藏就好啦

其实我还录了一个超级炫酷的屏下指纹快速解锁视频,真的很快就解锁了,就是视频我不知道咋传上来,就不能给你们看到了~ 【图片14】超炫酷屏下指纹,太酷了吧! 【图片15】超炫酷屏下指纹,太酷了吧!

【图片16】超炫酷屏下指纹,太酷了吧!

2018-11-7 10:17 上传

【EXIF信息】
拍摄时间 : 2018:11:07 09:37:15

最后看看这个从官方买的钢化膜和保护壳,这太好看了吧,保护壳手感好到爆,喜欢喜欢~ 【图片17】超炫酷屏下指纹,太酷了吧! 【图片18】超炫酷屏下指纹,太酷了吧! 【图片19】超炫酷屏下指纹,太酷了吧!

(这些照片都是用我的1加3t拍的哟,还不错吧哈哈)

好咯,发帖的过程中我游戏也下载好啦,玩游戏去了哈哈哈 【图片20】超炫酷屏下指纹,太酷了吧! 【图片21】超炫酷屏下指纹,太酷了吧! 【图片22】超炫酷屏下指纹,太酷了吧!

| 来自:OnePlus3T |

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
暂时没有回复

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册

楼主
zhujiejie
最新动态