当前位置: 手机中国论坛 > 一加论坛 > 一加6T论坛 > 讨论 > 帖子正文

[讨论] 玩机10多载终于玩到一加6T啦!!!!!!!!!!

2018-11-21 11:58:40 40 评论(0)
先简单说一下个人玩机经历
目前手机标配两只~ 一只苹果(之前堆积了太多数据实在懒得ios和安卓两边跳),一直安卓(工作用)。 【图片1】玩机10多载终于玩到一加6T啦!!!!!!!!!!

自HTC 时代开始就对安卓手机有了深深的好感, 【图片2】玩机10多载终于玩到一加6T啦!!!!!!!!!! 从当年的黑莓9700过渡到 HTC的Desire HD(G10)这 可是一代神机啊~! 可各种刷机,用个钛备份,一备份,各种刷,,,,刷不同版本,,单核1Ghz的CPU,超频 折腾,记得好像最高超频到1.8Ghz吧,那个叫爽,速度杠杠的。 但当时安卓十分不稳定,老有不稳定重启死机之类的问题 【图片3】玩机10多载终于玩到一加6T啦!!!!!!!!!!,说到这里 应该是安卓用户当时最大的痛楚吧,,刚给朋友炫耀超频成果就死机了,那叫一个尴尬啊~! 【图片4】玩机10多载终于玩到一加6T啦!!!!!!!!!!

后来用过大屏手机开拓者 三星galexy note, 用完之后 感觉再也回不去了。。。。。但死机 重启的问题这里还是有,,还是官方系统,,,哎

再后来终于转战了iphone, 那就是iphone 5!  不得不说,ios系统做的好,各种流畅各种稳定,其它就不多说了,,这之后就开始了双机时代,,
左手ios 右手安卓!

iphone 从 5到6 到6sp到7 到现在的8.... 就是喜欢小一点的   所以另一只安卓就要大一点!

哈哈, 说白了 方便娱乐,看看视频,玩个游戏啥的。
,安卓机这几年经历的就比较多了,,因为现在随着年龄的增长,手机也懒得去折腾了,很少刷机了,,经历了 小米4(木头后盖挺好玩,价格实惠),oppo r9s(充电速度,续航好厉害),谷歌nexus 6p(水土不服)华为p10p(拍照无敌),小米6(性能不错,拍照渣渣),小米mix2s(水桶机 广告多了点)!现在终于到一加6t了!这里有个小故事,,当时给老婆和自己一起两台华为P10p, 那个拍照真是无敌,给老婆拍拍照片,拍拍小孩,多留下一点美好的回忆, 之后我先扛不住了,玩游戏卡的要死! 打个王者还没高帧模式!!狂喷血 【图片5】玩机10多载终于玩到一加6T啦!!!!!!!!!!,直接换成小米6了, 后来看老婆手机越来越卡顿,一加6首发 就抢了一台给她! 换了之后几个月 她的总结是,非常流畅,拍照也很ok,就是系统不太适应。。。哈哈 说到这里,,一加的氢OS 确实做的是不错,介于原生 跟 个性化之间吧~ 个人观点吧。。。。。。。。

曾经爱刷机的我,把HTC Desire HD刷到MIUI 后,停了下来,,,彻底被miui吸引住了。。 但饥饿营销和广告乱飞的miui彻底伤透了我的心,,,现在转投一加的怀抱~!哈哈。。。 那天6T 深圳发布会再高铁上 两个来小时 竟然全看完了,,!!就是喜欢! 与雷军,余承东比,,,,虎哥说话比较实在,肺腑之言!!  希望一加越做越好 越做越大! 希望我右手的安卓 能持续性的是1加手机!!

来点照片吧~~  蓝色p10p 和 6 是老婆的 哈哈  过来凑个数,,,留下的众机们!  文采不好,,大家随意看看哈~ 【图片6】玩机10多载终于玩到一加6T啦!!!!!!!!!!

68434232516645993.jpg(5.08 MB, 下载次数: 0)

2018-11-7 23:22 上传【图片7】玩机10多载终于玩到一加6T啦!!!!!!!!!!【图片8】玩机10多载终于玩到一加6T啦!!!!!!!!!!

6t拍的

【图片9】玩机10多载终于玩到一加6T啦!!!!!!!!!!

407391703016872521.jpg(2.96 MB, 下载次数: 0)

2018-11-7 23:21 上传【图片10】玩机10多载终于玩到一加6T啦!!!!!!!!!!【图片11】玩机10多载终于玩到一加6T啦!!!!!!!!!!

6t拍的

【图片12】玩机10多载终于玩到一加6T啦!!!!!!!!!!

880805430890186375.jpg(2.7 MB, 下载次数: 0)

2018-11-7 23:21 上传【图片13】玩机10多载终于玩到一加6T啦!!!!!!!!!!【图片14】玩机10多载终于玩到一加6T啦!!!!!!!!!!

我的机们2~p10p拍的

【图片15】玩机10多载终于玩到一加6T啦!!!!!!!!!!

510564086424351660.jpg(2.57 MB, 下载次数: 0)

2018-11-7 23:21 上传【图片16】玩机10多载终于玩到一加6T啦!!!!!!!!!!【图片17】玩机10多载终于玩到一加6T啦!!!!!!!!!!

我的机们~p10p拍的

【图片18】玩机10多载终于玩到一加6T啦!!!!!!!!!!

591488423413381558.jpg(4.88 MB, 下载次数: 0)

2018-11-7 23:21 上传【图片19】玩机10多载终于玩到一加6T啦!!!!!!!!!!【图片20】玩机10多载终于玩到一加6T啦!!!!!!!!!!

嘻嘻 到手 256G

【图片21】玩机10多载终于玩到一加6T啦!!!!!!!!!!

323550483389359169.jpg(4.96 MB, 下载次数: 0)

2018-11-7 23:21 上传【图片22】玩机10多载终于玩到一加6T啦!!!!!!!!!!【图片23】玩机10多载终于玩到一加6T啦!!!!!!!!!!

【图片24】玩机10多载终于玩到一加6T啦!!!!!!!!!!

920291626121723819.jpg(4.37 MB, 下载次数: 0)

2018-11-7 23:21 上传【图片25】玩机10多载终于玩到一加6T啦!!!!!!!!!!【图片26】玩机10多载终于玩到一加6T啦!!!!!!!!!!

【图片27】玩机10多载终于玩到一加6T啦!!!!!!!!!!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
暂时没有回复

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册

楼主
依然单身ING
最新动态