当前位置: 手机中国论坛 > 一加论坛 > 一加6T论坛 > 讨论 > 帖子正文

[讨论] 【OnePlus6T全速开箱】少了一点激动

2018-11-21 12:00:14 16 评论(0)

本人是第一次用1+手机,说实话当我打开手机的时候总觉得少了一点激动感。
【图片1】【OnePlus6T全速开箱】少了一点激动

2018-11-8 00:19 上传

【EXIF信息】
制造商 : OnePlus
型号 : ONEPLUS A6010
拍摄时间 : 2018:11:08 00:11:00
快门速度 : 200/10000
快门光圈 : f/1.7
ISO感光度 : 250
焦距 : 4.25mm

【图片2】【OnePlus6T全速开箱】少了一点激动

2018-11-8 00:19 上传

【EXIF信息】
拍摄时间 : 2018:11:08 00:11:16
快门速度 : 303/10000
ISO感光度 : 500

因为我也不是专业的手机测评人员,所以就不说手机的参数之类的问题了。
下面我来说说,我觉得挺麻烦的地方:
1、在应用商店下载APP以后,不在桌面显示,全部都是隐藏的,这个对于从IPHONE转来用户来说很不方便。

2、在应用商店下载APP的过程中,我关过几次屏幕,每次关掉屏幕再进入应用商店下载APP的时候,Wi-Fi明显显示已连接,可就是没有网,需要关了Wi-Fi再开才行,这样反复了三次,导致我后面下载APP都不敢关屏,不知道这是我手机问题,还是系统有问题?求解答

3、因为我一直用的都是iPhone(现在那玩意太贵了买不起)原因,我就想问问:为啥这个手机没有耳机呢?我个人喜欢听歌,我觉得耳机应该是标配啊!第一次见没有配耳机的手机,很意外。

【图片3】【OnePlus6T全速开箱】少了一点激动

2018-11-8 00:35 上传

【EXIF信息】
拍摄时间 : 2018:11:08 00:11:53
ISO感光度 : 320

【图片4】【OnePlus6T全速开箱】少了一点激动

2018-11-8 00:35 上传

【EXIF信息】
拍摄时间 : 2018:11:08 00:12:43
ISO感光度 : 400

最后想说一句:这个夜间拍照模式,真的挺厉害!最后一张照片,是我专门关了我家客厅的等拍的。很强大!
【图片5】【OnePlus6T全速开箱】少了一点激动

2018-11-8 00:37 上传

【EXIF信息】
拍摄时间 : 2018:11:08 00:13:23
快门速度 : 2500/10000
ISO感光度 : 9600

故事的结尾就是:我想中奖!!!

| 来自:OnePlus6T |

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
暂时没有回复

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册