当前位置: 手机中国论坛 > 一加论坛 > 一加6T论坛 > 讨论 > 帖子正文

[讨论] OnePlus6T全速开箱--第二台一加手机肺腑帖

2018-11-21 12:01:34 4 评论(0)

首先,讲一下为什么还是选择了一加手机,最近几天新手机很多啊,前些天是AGX还是AGM什么的卫星导航手机,然后苹果新款,最近的华为mate20pro,特别是今年,各种品牌都拿出了杀手锏,什么鲨鱼手机什么游戏手机,硬件配置一个高过一个,我也是个硬件爱好者,不相信软件提速那种理论,只相信打铁还需自身硬,自从换掉苹果支持国产后前两个手机在用是一加5和华为mate9,也是当时国内的两款旗舰良心作品,使用一年下来后对比明显,华为的生态圈做得确实还可以,什么快递信息首页自动显示啊,通讯录什么的自动及时同步啊等等,但是繁杂的功能堆里也有一些很少用到的功能,导致自带的跟华为相关的推广类APP,那种很少使用甚至是等手机报废了都用不到一两次的功能也很多,有利有弊吧,我不是水军,只是说说自己的亲身体会,现在的手机就像我们身边的其中一个朋友,华为就像一个什么都好的朋友,面面俱到,想你所想,很贴心,连喝酒都会替你挡酒,但是就因为它太贴心了有时候你也会觉得烦,而一加就像一个单纯耿直的朋友,它可能不会替你挡酒,没有华为想得那么周到,但就是因为它的简单像一张白纸,你可以自己从到头尾去塑造它,这有点像恋人,有的人喜欢找华为那样经验丰富身经百战的女朋友,有的人却对一加这种类似初恋的感觉耿耿于怀,扯远了哈哈。总之青菜萝卜各有所爱,相信选择一加的朋友都是有情怀的人。
我是一个经常潜水很懒的人,要不是为了免单抽奖我也不可能写这种无聊的贴,也没看过别人的贴怎么写的,我就随便这样说点,给一加一些建议吧,还是回到硬件上来,现在10G运行内存的手机都出来了,3摄什么都有了,选择一加就是看中了一加对硬件的追求和良心的价格,这是第二次或者第三次换手机选择一加的所有粉丝的初衷吧,官方也不要嫌粉丝心太黑,又想便宜又想要好货哈哈,但是所有人的心态都是这样的,一加如果开始学着坏偷工减料,或者对硬件的追求开始放松的话,相信在这个手机行业竞争这么激烈的环境下失去粉丝也是分分钟的事,我希望这是对一加的鼓励,而不要认为我是在打击。
最后,感谢一加做出这么精美而又良心的手机,字数凑齐结束!上图!

【图片1】OnePlus6T全速开箱--第二台一加手机肺腑帖

2018-11-7 22:01 上传

【EXIF信息】
制造商 : OnePlus
型号 : ONEPLUS A5000
拍摄时间 : 2018:11:07 21:59:43
快门速度 : 400/10000
快门光圈 : f/1.7
ISO感光度 : 1600
焦距 : 4.10mm

【图片2】OnePlus6T全速开箱--第二台一加手机肺腑帖

【EXIF信息】
拍摄时间 : 2018:11:07 21:58:56
快门速度 : 303/10000
ISO感光度 : 2000

【图片3】OnePlus6T全速开箱--第二台一加手机肺腑帖

【EXIF信息】
拍摄时间 : 2018:11:07 21:57:25
快门速度 : 200/10000
ISO感光度 : 1000

| 来自:OnePlus5 |

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布