当前位置: 手机中国论坛 > 一加论坛 > 一加6T论坛 > 讨论 > 帖子正文

[讨论] 【OnePlus6T全速开箱】弃iphone!入一加!

2018-11-21 12:03:33 170 评论(0)

不知什么时候开始关注的一加,一直看着他从3发展到现在1,之前iPhone6p也一直陪着我 。直到昨天 拿到6t让我对安卓 乃至国产机有了天翻地覆的认知。我很骄傲国产!很骄傲有一加!更骄傲的能看到一加在USA上市时的场面!
            在昨天之前风光不在的iPhone6p强撑着带我艰辛行网路 它也老了 跑不动了。可是我对它有的是情怀 看着它满身伤痕 我很不忍。心底诉说 也许 是时候了!
            数码屌天天无事就关注手机数码板块,那时也知道6t要发布  无意间看直播恰巧看到发布会 不延误直接点进去!中毒!!!其实期间我想过在这个时间段入3500的骁龙845是否有些迟疑了?可拿到手后 我透了。整机体验不单单只靠处理器!而6t完美诠释了这点。
          不后悔!!!

【图片1】【OnePlus6T全速开箱】弃iphone!入一加!

2018-11-7 20:54 上传

【EXIF信息】
制造商 :
型号 :
拍摄时间 :
快门速度 :
快门光圈 :
ISO感光度 :
焦距 : 0.00mm

【图片2】【OnePlus6T全速开箱】弃iphone!入一加!

【EXIF信息】
制造商 :
型号 :
拍摄时间 :
快门速度 :
快门光圈 :
ISO感光度 :

【图片3】【OnePlus6T全速开箱】弃iphone!入一加!

【EXIF信息】
制造商 :
型号 :
拍摄时间 :
快门速度 :
快门光圈 :
ISO感光度 :

【图片4】【OnePlus6T全速开箱】弃iphone!入一加!

【EXIF信息】
制造商 :
型号 :
拍摄时间 :
快门速度 :
快门光圈 :
ISO感光度 :

【图片5】【OnePlus6T全速开箱】弃iphone!入一加!

【EXIF信息】
制造商 :
型号 :
拍摄时间 :
快门速度 :
快门光圈 :
ISO感光度 :

| 来自:OnePlus6T |

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布