当前位置: 手机中国论坛 > 一加论坛 > 一加6T论坛 > 讨论 > 帖子正文

[讨论] 【OnePlus6T全速开箱】我的第二部一加手机

2018-11-21 12:09:27 6 评论(0)
   两年前,无意间看到一篇一加3手机的评测,深深被一加所吸引,没想到突然间蹦出来的一个品牌这么牛逼!!观望一段时间后果断抢到一加3T,对于我这种的半技术宅,一加手机超出了我的预期,不愧为安卓系统里的机神!!改变了我对安卓手机一年内必换手机的观念,完全不像其他品牌半年左右必卡机的命运!如果不是我人为的摔坏了手机,我想我的一加3T还要继续服役中。言归正传,正因为跟一加手机有过一段美好的时光,所以当我再买手机的时候,第一选择当然还是一加手机。11月5号,开着闹钟,准备好所有的一切工作,就等着到时开抢,对于中国首发的电光紫,简直毫无抵抗力!可惜没抢到,幸运的是抢到了墨岩黑。等待的时间是漫长的,一加默认发的是顺丰快递,仅仅过了一天就收到了!6T的水滴屏,屏幕指纹解锁,新的操作界面,人性化的设置,再一次让我对一加深深的迷恋!!有幸让我成了较早一批体验一加6T的用户,我只想说:“深爱一加,永不将就”

15415818605440.5400026717680748.jpg(75.05 KB, 下载次数: 0)

2018-11-7 17:13 上传【图片1】【OnePlus6T全速开箱】我的第二部一加手机【图片2】【OnePlus6T全速开箱】我的第二部一加手机

【图片3】【OnePlus6T全速开箱】我的第二部一加手机

Screenshot_20181107-164800.jpg(21.62 KB, 下载次数: 0)

2018-11-7 17:29 上传【图片4】【OnePlus6T全速开箱】我的第二部一加手机【图片5】【OnePlus6T全速开箱】我的第二部一加手机

【图片6】【OnePlus6T全速开箱】我的第二部一加手机

mmexport1541581052894.jpg(39.52 KB, 下载次数: 0)

2018-11-7 17:29 上传【图片7】【OnePlus6T全速开箱】我的第二部一加手机【图片8】【OnePlus6T全速开箱】我的第二部一加手机

【图片9】【OnePlus6T全速开箱】我的第二部一加手机

mmexport1541581049107.jpg(42.16 KB, 下载次数: 0)

2018-11-7 17:29 上传【图片10】【OnePlus6T全速开箱】我的第二部一加手机【图片11】【OnePlus6T全速开箱】我的第二部一加手机

【图片12】【OnePlus6T全速开箱】我的第二部一加手机

mmexport1541580962522.jpg(49.9 KB, 下载次数: 0)

2018-11-7 17:30 上传【图片13】【OnePlus6T全速开箱】我的第二部一加手机【图片14】【OnePlus6T全速开箱】我的第二部一加手机

【图片15】【OnePlus6T全速开箱】我的第二部一加手机

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
暂时没有回复

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册