当前位置: 手机中国论坛 > vivo论坛 > vivo NEX论坛 > 讨论 > 帖子正文

[讨论] vivo nex 续航 是真的强 刺激战场 吃鸡测试

2018-12-12 19:21:09 162 评论(0)
今天刚从京东拿的货,上手测试了一下,给兄弟们一些参考。
我是刺激战场的老玩家了,画面设置如图,不要扯什么高画质 没意义的,最高的帧率才是吃鸡的正确配置。
图我都截下来了,玩了五个小时 还有百分之三十,真是亮瞎了我的狗眼,关键是手机居然不烫,不吹不黑,温热,我带着官方那个硅胶壳子,基本上感觉不到热,nice。
845机型目前只用过坚果r1,我很喜欢锤子,但坚果真的是热出翔啊,烫手。。。
之前用iPhone x和8p都吃鸡,我觉得nex和苹果比起来,流畅度差别已经微乎其微了,但苹果优化确实好,比安卓跟手一点,只是一点点。
然后说一下nex吃鸡不好的地方。
1、听声辨位垃 圾,对 是辣鸡,原装耳机左右几乎听不出来,模糊一片,我看广告说的有专门声场优化,结果仔细一看好像只支持荒野行动,差评。我苹果就用的earpods,方位距离听得都很清楚。于是我考虑是耳机的问题,把苹果耳机插到nex上,emmm好多了,最起码有左右了,但还是不如iPhone 8p。
2、游戏模式不支持刺激战场,差评。也有可能是我自己蠢不会设置,我先从网上下了一个安装包,安装 不支持,然后卸载,又从官方商店下了,还是不支持。。。
3、后台限制超严格,我玩着游戏,只要锁屏看个微信,游戏立马被杀了,再进游戏一看,队友跳伞都落地了。。。
优缺点基本都说完了,再补充两个,一是3.5耳机孔好评,特别是它的位置好,在左上,玩游戏不会影响握持。二是断触问题,基本没有发现。
我是三指操作,跑枪和探头压枪都没有问题。最后附一个今天下午皇冠局19杀吃鸡的截图。#(你懂的)
有问题在下面问我,我对比一下告诉大家
【图片1】vivo nex 续航 是真的强 刺激战场 吃鸡测试

下载附件 保存到相册

2018-8-27 16:25 上传

【图片2】vivo nex 续航 是真的强 刺激战场 吃鸡测试

下载附件 保存到相册

【图片3】vivo nex 续航 是真的强 刺激战场 吃鸡测试

下载附件 保存到相册

【图片4】vivo nex 续航 是真的强 刺激战场 吃鸡测试

下载附件 保存到相册

本主题由 yy185 于 2018-8-30 07:46 分类

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
暂时没有回复

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册