当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 会员活动 > 抢楼 > 帖子正文

[抢楼] #重温那些年的机情# 说出你对“机情时代”的回忆

2019-01-14 09:53:39 172622 评论(1834)

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共1834条相关评论
树叶中得风 LV.9 超级版主 1651# 发表于:2019-01-23 23:10:03

哈喽MOTO,一款摩托罗拉998小翻盖燃起我曾经“机情时代”的装逼回忆,那时候朋友面前很有范。【图片2】#重温那些年的机情# 说出你对“机情时代”的回忆【图片3】#重温那些年的机情# 说出你对“机情时代”的回忆

不爱2020 LV.1 1652# 发表于:2019-01-23 23:32:02
从第一部诺基亚3210开始,诺基亚伴随我有过那段青葱岁月,功能机带给我们那种悸动没有了。
不爱2020 LV.1 1653# 发表于:2019-01-23 23:32:12
从第一部诺基亚3210开始,诺基亚伴随我有过那段青葱岁月,功能机带给我们那种悸动没有了。
不爱2020 LV.1 1654# 发表于:2019-01-23 23:32:19
不爱2020 LV.1 1655# 发表于:2019-01-23 23:32:29
不爱2020 LV.1 1656# 发表于:2019-01-23 23:32:36
手机中国风 LV.7 版主 1657# 发表于:2019-01-23 23:33:27

#重温那些年的机情#我的第一部手机开始诺基亚6303ci,用了近十年了,从未放弃,现在还在用,功能正常,待机给力,外观完美,堪称经典。

手机中国风 LV.7 版主 1658# 发表于:2019-01-23 23:33:31

#重温那些年的机情#我的第一部手机开始诺基亚6303ci,用了近十年了,从未放弃,现在还在用,功能正常,待机给力,外观完美,堪称经典。

手机中国风 LV.7 版主 1659# 发表于:2019-01-23 23:33:35

手机中国风 LV.7 版主 1660# 发表于:2019-01-23 23:33:39

手机中国风 LV.7 版主 1661# 发表于:2019-01-23 23:33:42

手机中国风 LV.7 版主 1662# 发表于:2019-01-23 23:33:45

手机中国风 LV.7 版主 1663# 发表于:2019-01-23 23:33:49

手机中国风 LV.7 版主 1664# 发表于:2019-01-23 23:33:52

手机中国风 LV.7 版主 1665# 发表于:2019-01-23 23:33:55

手机中国风 LV.7 版主 1666# 发表于:2019-01-23 23:33:58

e点正经 LV.2 1667# 发表于:2019-01-23 23:35:23

#重温那些年的机情#诺基亚的直板机时代,1110,短信盲打盲发。

e点正经 LV.2 1668# 发表于:2019-01-23 23:35:35

#重温那些年的机情#诺基亚的直板机时代,1110,短信盲打盲发。

手机中国风 LV.7 版主 1669# 发表于:2019-01-23 23:37:19

手机中国风 LV.7 版主 1670# 发表于:2019-01-23 23:37:23

手机中国风 LV.7 版主 1671# 发表于:2019-01-23 23:37:26

手机中国风 LV.7 版主 1672# 发表于:2019-01-23 23:37:30

手机中国风 LV.7 版主 1673# 发表于:2019-01-23 23:37:33

手机中国风 LV.7 版主 1674# 发表于:2019-01-23 23:37:36

手机中国风 LV.7 版主 1675# 发表于:2019-01-23 23:37:39

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册