当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 会员活动 > 抢楼 > 帖子正文

[抢楼] #重温那些年的机情# 说出你对“机情时代”的回忆

2019-01-14 09:53:39 172622 评论(1834)

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共1834条相关评论
手机中国风 LV.7 版主 1727# 发表于:2019-01-23 23:41:45

#重温那些年的机情#我的第一部手机开始诺基亚6303ci,用了近十年了,从未放弃,现在还在用,功能正常,待机给力,外观完美,堪称经典。

手机中国风 LV.7 版主 1728# 发表于:2019-01-23 23:41:49

#重温那些年的机情#我的第一部手机开始诺基亚6303ci,用了近十年了,从未放弃,现在还在用,功能正常,待机给力,外观完美,堪称经典。

手机中国风 LV.7 版主 1729# 发表于:2019-01-23 23:41:52

手机中国风 LV.7 版主 1730# 发表于:2019-01-23 23:41:56

手机中国风 LV.7 版主 1731# 发表于:2019-01-23 23:42:00

手机中国风 LV.7 版主 1732# 发表于:2019-01-23 23:42:04

手机中国风 LV.7 版主 1733# 发表于:2019-01-23 23:42:08

e点正经 LV.2 1734# 发表于:2019-01-23 23:42:17

#重温那些年的机情#诺基亚的直板机时代,1110,短信盲打盲发。

树叶中得风 LV.9 超级版主 1740# 发表于:2019-01-23 23:42:45

哈喽MOTO,一款摩托罗拉998小翻盖燃起我曾经“机情时代”的装逼回忆,那时候朋友面前很有范。【图片12】#重温那些年的机情# 说出你对“机情时代”的回忆【图片13】#重温那些年的机情# 说出你对“机情时代”的回忆

手机中国风 LV.7 版主 1743# 发表于:2019-01-23 23:44:25

手机中国风 LV.7 版主 1744# 发表于:2019-01-23 23:44:28

手机中国风 LV.7 版主 1745# 发表于:2019-01-23 23:44:32

手机中国风 LV.7 版主 1746# 发表于:2019-01-23 23:44:36

手机中国风 LV.7 版主 1747# 发表于:2019-01-23 23:44:39

数码极客 LV.3 1748# 发表于:2019-01-23 23:44:49

#重温那些年的机情#三星600上课时候买的手机,宿舍的同学们都非常羡慕哦,很有面子。

手机中国风 LV.7 版主 1749# 发表于:2019-01-23 23:44:49

手机中国风 LV.7 版主 1750# 发表于:2019-01-23 23:44:52

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册