当前位置: 手机中国论坛 > vivo论坛 > vivo X23 > 讨论 > 帖子正文

[讨论] 【vivo众测第六期】埃微i6 HR彩屏智能手环功能测试一

2019-02-12 12:58:30 30 评论(0)

【图片1】【vivo众测第六期】埃微i6 HR彩屏智能手环功能测试一
之前的帖子已经味大家对埃微i6 HR彩屏智能手环进行了简单概述和功能简单介绍,帖子内容呢并不是概述了手环的全部功能,所以接下来的几篇帖子,会着重从各个方面,深入的,直观的为大家评测‘折磨’、‘捣鼓’它!
【图片2】【vivo众测第六期】埃微i6 HR彩屏智能手环功能测试一

1.睡眠监测再好的的智能手环都需要配合手机APP使用,不然它的功能是完全发挥不出来的,所以我们按照我上个帖子里的教程连接手环和埃微手机助手

【图片3】【vivo众测第六期】埃微i6 HR彩屏智能手环功能测试一

【图片4】【vivo众测第六期】埃微i6 HR彩屏智能手环功能测试一

【vivo众测第六期】智能埃微i6HR带你进入彩屏时代【初篇】
https://bbs.vivo.com.cn/forum.php?mod=viewthread&;amp;tid=3679068&fromuid=9612979
连接后,都配置好了,主界面就是下图这样:

【图片5】【vivo众测第六期】埃微i6 HR彩屏智能手环功能测试一

昨晚捣鼓很久,看它的操作说明,睡眠监测需要打开一个开关,找了好久没找到:
【图片6】【vivo众测第六期】埃微i6 HR彩屏智能手环功能测试一

其实最新版的埃微助手,默认是开启睡眠监控的,就像它说的监控数据是分段上传,所以如果大家看不到数据,可以尝试多次进入退出睡眠界面,我就是今天早上看不到昨晚的数据,反复进出多次睡眠才看到的,这一点还有改进升级优化的空间,毕竟数据不能时时显示,对于强迫症友友是很难过的!!!下面是我昨晚睡眠监控数据动图:
【图片7】【vivo众测第六期】埃微i6 HR彩屏智能手环功能测试一

【图片8】【vivo众测第六期】埃微i6 HR彩屏智能手环功能测试一
【图片9】【vivo众测第六期】埃微i6 HR彩屏智能手环功能测试一

下载附件 保存到相册

2018-5-6 15:19 上传

官方给出的数据是IP67级防尘防水,可以佩戴手环洗手,洗碗,防水溅,洗澡时也可以佩戴,所以,本着我不入地狱,谁入地狱的精神,蓝梦今早一个不小心,就把手环“失手”掉进水杯里了,在此之前呢,刚睡醒,戴着它就洗手洗脸了,我完全不知道的哦!你信吗?反正我是信了!!!
【图片10】【vivo众测第六期】埃微i6 HR彩屏智能手环功能测试一

下载附件 保存到相册

2018-5-6 17:44 上传

上图是洗手,水溅测试

【图片11】【vivo众测第六期】埃微i6 HR彩屏智能手环功能测试一

下载附件 保存到相册

【图片12】【vivo众测第六期】埃微i6 HR彩屏智能手环功能测试一

下载附件 保存到相册

上面两张图就是虐心的“深水”浸泡试验了,浸泡的时间大概在20-25分钟左右,拿出手环后,一切操作正常,看来7级防水不是白说的哦!!我的小心肝啊,泡水之前,就担心,怕变成落汤鸡不能用了,我测评还没做完呢!还好不负众望,接下来还可以为大家做其他方面的测评.

【温馨提示】
手环达到IP67级防水,固然防水,但是不要或者尽量避免洗澡时佩戴,由于热胀冷缩会导致密封性下降哦。【图片13】【vivo众测第六期】埃微i6 HR彩屏智能手环功能测试一

本主题由 qinyangshiwu 于 2018-9-14 17:56 移动

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
暂时没有回复

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册

楼主
moc_1986
最新动态