当前位置: 手机中国论坛 > 荣耀论坛 > 荣耀Magic2 > 讨论 > 帖子正文

[讨论] 官宣 | 我想和你一起去看Magic2发布会!双人套票提前送啦

2019-03-18 19:21:39 6 评论(0)

今天早上微博又崩溃了!这一次是因为赵丽颖和冯绍峰结婚了!不得不说,卡在双方生日的时间点公布婚讯这也太甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜了吧啥也不说了!这碗狗粮我先干为敬,祝福祝福~

【图片1】官宣 | 我想和你一起去看Magic2发布会!双人套票提前送啦

在这个美好的日子,蜘蛛也要宣布一个超甜的消息:
“我能想到最浪漫的事,就是和你一起看Magic2发布会”
“但是往常的发布会只能一个人报名哦”
“没关系,这次发布会,我们决定送你2张票”
不管你是要带男朋友、好闺蜜、好基友、前女友……
只要他们是花粉,热爱荣耀,统统都可以

?【参与方式】? 1、分享?下面两张图到朋友圈,配文:官宣(爱心)一起去看荣耀Magic2发布会+@你想要邀请参加发布会的人,并截图

【图片2】官宣 | 我想和你一起去看Magic2发布会!双人套票提前送啦

【图片3】官宣 | 我想和你一起去看Magic2发布会!双人套票提前送啦

范例>>

【图片4】官宣 | 我想和你一起去看Magic2发布会!双人套票提前送啦

? 2、回复本帖:朋友圈截图+你想邀请参加发布会的人是谁(和你什么关系)+邀请ta的原因(ta与荣耀的故事,花龄……),即可成功参与。
注:邀请的朋友也必须是花粉哦

? 3、完成以上两个动作后,请认真填写招募问卷,完善个人资料,以便被选中参与活动后能及时联系到你。Ps记得完善同伴的信息哦

>>>>>戳此填写问卷<<<<<

?【评选方式】
综合报名者对花粉及社区的贡献度筛选及本次活动参与的完整度与认真度进行筛选。后续会公示名单,且有工作人员与您联系;
?【注意事项】
1、该门票仅限本人兑换,禁止倒卖,一旦发现列入社区黑名单。2、报名时,需提供本人和同伴的身份证信息,以便工作人员核实登记。3、参加发布会需实名认证,请记得携带本人身份证凭证入场。4、本次活动不会收取任何费用,切勿相信黄牛。5、请大家考虑好时间、地点之后,谨慎报名,不要浪费名额;若多次不能按时到场,可能会加入社区黑名单哦。6、本次活动不包食宿及路费,请知悉。7、本活动最终解释权归花粉俱乐所有。
?【发布会信息】
门票数:100张 *2  时间:2018年10月31日 下午 18:00-21:30地点:北京国家网球中心-钻石球场地址:北京市朝阳区林萃路2号流程:18:00-19:00 签到&暖场          19:00-20:30产品发布          20:30-21:30展区开放招募时间:即日起-10月23日 23:59
名单公布时间:10月24日或25日

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
暂时没有回复

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册