当前位置: 手机中国论坛 > 一加论坛 > 一加5/5T论坛 > ROM > 帖子正文

[ROM] 一加5刷机包 8.0稳定版 精简内置 完美ROOT 内置magisk 省电流畅

2019-03-30 14:52:19 6882 评论(254)

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共254条相关评论
mtG1v07PD LV.1 76# 发表于:2020-10-22 15:20:35

【图片6】一加5刷机包 8.0稳定版 精简内置 完美ROOT 内置magisk  省电流畅楼主威武

mtG1v07PD LV.1 77# 发表于:2020-10-22 15:20:35

【图片7】一加5刷机包 8.0稳定版 精简内置 完美ROOT 内置magisk  省电流畅楼主威武

mtG1v07PD LV.1 78# 发表于:2020-10-22 15:20:35

【图片8】一加5刷机包 8.0稳定版 精简内置 完美ROOT 内置magisk  省电流畅楼主威武

mtG1v07PD LV.1 79# 发表于:2020-10-22 15:20:35

【图片9】一加5刷机包 8.0稳定版 精简内置 完美ROOT 内置magisk  省电流畅楼主威武

mtG1v07PD LV.1 80# 发表于:2020-10-22 15:20:35

【图片10】一加5刷机包 8.0稳定版 精简内置 完美ROOT 内置magisk  省电流畅楼主威武

mtG1v07PD LV.1 81# 发表于:2020-10-22 15:20:36

【图片11】一加5刷机包 8.0稳定版 精简内置 完美ROOT 内置magisk  省电流畅楼主威武

mtG1v07PD LV.1 82# 发表于:2020-10-22 15:20:36

【图片12】一加5刷机包 8.0稳定版 精简内置 完美ROOT 内置magisk  省电流畅楼主威武

mtG1v07PD LV.1 83# 发表于:2020-10-22 15:20:36

【图片13】一加5刷机包 8.0稳定版 精简内置 完美ROOT 内置magisk  省电流畅楼主威武

mtG1v07PD LV.1 84# 发表于:2020-10-22 15:20:36

【图片14】一加5刷机包 8.0稳定版 精简内置 完美ROOT 内置magisk  省电流畅楼主威武

mtG1v07PD LV.1 85# 发表于:2020-10-22 15:20:39

【图片15】一加5刷机包 8.0稳定版 精简内置 完美ROOT 内置magisk  省电流畅楼主威武

mtG1v07PD LV.1 86# 发表于:2020-10-22 15:20:39

【图片16】一加5刷机包 8.0稳定版 精简内置 完美ROOT 内置magisk  省电流畅楼主威武

mtG1v07PD LV.1 87# 发表于:2020-10-22 15:20:43

【图片17】一加5刷机包 8.0稳定版 精简内置 完美ROOT 内置magisk  省电流畅楼主威武

mtG1v07PD LV.1 88# 发表于:2020-10-22 15:20:44

【图片18】一加5刷机包 8.0稳定版 精简内置 完美ROOT 内置magisk  省电流畅楼主威武

mtG1v07PD LV.1 89# 发表于:2020-10-22 15:20:44

【图片19】一加5刷机包 8.0稳定版 精简内置 完美ROOT 内置magisk  省电流畅楼主威武

mtG1v07PD LV.1 90# 发表于:2020-10-22 15:20:48

【图片20】一加5刷机包 8.0稳定版 精简内置 完美ROOT 内置magisk  省电流畅楼主威武

AA胖柯 LV.1 91# 发表于:2020-10-26 16:39:28

楼主威武霸气

AA胖柯 LV.1 92# 发表于:2020-10-26 16:39:30

楼主威武霸气

張濤 LV.1 93# 发表于:2020-11-28 16:12:52

谢谢楼主【图片21】一加5刷机包 8.0稳定版 精简内置 完美ROOT 内置magisk  省电流畅

張濤 LV.1 94# 发表于:2020-11-28 16:12:55

谢谢楼主【图片22】一加5刷机包 8.0稳定版 精简内置 完美ROOT 内置magisk  省电流畅

張濤 LV.1 95# 发表于:2020-11-28 16:13:04

谢谢楼主【图片23】一加5刷机包 8.0稳定版 精简内置 完美ROOT 内置magisk  省电流畅【图片24】一加5刷机包 8.0稳定版 精简内置 完美ROOT 内置magisk  省电流畅

張濤 LV.1 96# 发表于:2020-11-28 16:13:14

谢谢楼主【图片25】一加5刷机包 8.0稳定版 精简内置 完美ROOT 内置magisk  省电流畅【图片26】一加5刷机包 8.0稳定版 精简内置 完美ROOT 内置magisk  省电流畅

張濤 LV.1 97# 发表于:2020-11-28 16:13:15

谢谢楼主【图片27】一加5刷机包 8.0稳定版 精简内置 完美ROOT 内置magisk  省电流畅【图片28】一加5刷机包 8.0稳定版 精简内置 完美ROOT 内置magisk  省电流畅

張濤 LV.1 98# 发表于:2020-11-28 16:13:15

谢谢楼主【图片29】一加5刷机包 8.0稳定版 精简内置 完美ROOT 内置magisk  省电流畅【图片30】一加5刷机包 8.0稳定版 精简内置 完美ROOT 内置magisk  省电流畅

張濤 LV.1 99# 发表于:2020-11-28 16:13:15

谢谢楼主【图片31】一加5刷机包 8.0稳定版 精简内置 完美ROOT 内置magisk  省电流畅【图片32】一加5刷机包 8.0稳定版 精简内置 完美ROOT 内置magisk  省电流畅

張濤 LV.1 100# 发表于:2020-11-28 16:13:16

谢谢楼主【图片33】一加5刷机包 8.0稳定版 精简内置 完美ROOT 内置magisk  省电流畅【图片34】一加5刷机包 8.0稳定版 精简内置 完美ROOT 内置magisk  省电流畅

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册