当前位置: 手机中国论坛 > 三星论坛 > 三星Galaxy Note 4论坛 > 教程 > 帖子正文

[教程] 盘点20招,让你的三星Note4更省电!

2015-03-11 13:35:09 41144 评论(1438)

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共1438条相关评论
无名氏 LV.1 26# 发表于:2015-03-12 08:06:37
看画面还不错哦,~有人一起玩?
无名氏 LV.1 27# 发表于:2015-03-12 08:29:03
本屌带来让屌丝逆袭,让你在校园里,在大街上引人注目的方法~
众屌们欢呼吧
无名氏 LV.1 28# 发表于:2015-03-12 08:55:47
刷经验的时候到了,骚年们,还在等什么,? 大家一起来, 楼下注意队形, 刷,!!!!!!!!!!!
无名氏 LV.1 29# 发表于:2015-03-12 09:44:45
看见这个帖子,本少心里不由一沉,脸上布满了惊骇,略微皱了皱眉,沉吟了一会,缓缓抬起了头,表情淡漠,又面露凝重之色,无奈地摇了摇头,微微地叹了口气,嘴角一抽,又倒吸一口凉气,旋即脸色一变,冷喝一声,身形一动,脸上浮现一抹狰狞,娇躯一颤,黛眉微蹙,贝齿轻咬红唇,玉手托着香腮,随即玉足轻抬,莲步微移,右手一翻,玄黑鼠标在手中逐渐形成,手指轻抚键盘,霎时天地能量急速暴掠而来,本少面露不屑之色,嘴角拉起一个细微的弧度,如老僧坐定般,浩瀚的气息顿时蔓延开来,眼中浮现一抹火热,随后心神一动,屈指轻弹鼠标,“抢二楼”三个金光闪闪的大字,缓缓浮现。。
无名氏 LV.1 30# 发表于:2015-03-12 10:07:04
从前有一颗软糖,他走着走着,腿软了,噗哈哈哈哈
无名氏 LV.1 31# 发表于:2015-03-12 10:24:03
多谢楼主分享!
无名氏 LV.1 32# 发表于:2015-03-12 10:27:01

“Goldie痛心 发表于 2015-3-11 23:09【图片1】盘点20招,让你的三星Note4更省电!楼主想表达什么?做广告么”

【图片2】盘点20招,让你的三星Note4更省电!不许乱说,我是搬运工!帮忙整理!

无名氏 LV.1 33# 发表于:2015-03-12 10:31:56
.有一次说一个人奇牛无比,能从身上任意一个地方吸出血来,调查半天结论是丫牙龈出血好多年。
无名氏 LV.1 34# 发表于:2015-03-12 10:55:47
老师:用,小红.朋友.我的.是,连成一句话。 一同学:小红是我的朋友。 老师:好。 小明:朋友,小红是我的。 老师:。。。滚
无名氏 LV.1 35# 发表于:2015-03-12 11:18:14
一个农村人无意识间居然就上山了,感觉特牛比,记得当时各种猜想,主持人还拿四维空间说了半天,说这个穿越那个穿越,给哥看得一个迷糊,就结果不迷糊———丫是精神有问题。
无名氏 LV.1 36# 发表于:2015-03-12 11:43:21
十分好用,追书神器是我用过中最好用的!一定要赞一下
无名氏 LV.1 37# 发表于:2015-03-12 12:08:16
巴西已经不是四年前的巴西! 德国也不是昔日的德国! 真正的足球强队应该是非常稳定的! 放眼国际足坛,能做到这一点的 只有中国队! 今天的中国队还是当年的中国队! 纵观世界,没有一支球队, 能像中国队如此稳定! 不是每种牛奶都叫特仑苏,也不是每支球队都叫特能输!中国足球队,专注输球30年! 一直被模仿,从未被超越!!! 我们不进球,我们只是足球的搬运工~
无名氏 LV.1 38# 发表于:2015-03-12 12:53:05
长大后
踏上火车的那一刻还没有意识到
从此
故乡只有冬
再无春夏秋…
无名氏 LV.1 39# 发表于:2015-03-12 13:16:08
你们打我呀![怒]
[怒]
再来一梭子!!
无名氏 LV.1 40# 发表于:2015-03-12 13:39:28
用起来很不错
无名氏 LV.1 41# 发表于:2015-03-12 14:38:38
.有一年做了一个连续好几期的UFO节目,前两天给我吓的不行了,第三天揭秘,居然是虫子飞,摄像头灵敏度不够。
无名氏 LV.1 42# 发表于:2015-03-12 15:02:13
用输入法打四个S,看看你是什么??
无名氏 LV.1 43# 发表于:2015-03-12 15:25:20
公司领导去欧洲考察,吃完饭正准备抽烟,偶然觉得喉咙里有东西,然后习惯性的哈~~~吐了一口痰在地上。猛然想起这是在国外,四周很多老外异样的眼光有点让他浑身不自在,就在这千钧一发之时,领导脱口而出“八嘎!
无名氏 LV.1 44# 发表于:2015-03-12 15:47:39
我有一只大水驴我从来都不骑,今天突然心血来潮骑它来赶集~
无名氏 LV.1 45# 发表于:2015-03-12 16:14:23
楼主开门,楼主你在吗?楼主快吧节操交出来!楼主我要踢门了!你倒是开门啊!
无名氏 LV.1 46# 发表于:2015-03-12 16:56:59

“Goldie痛心 发表于 2015-3-11 23:09【图片3】盘点20招,让你的三星Note4更省电!楼主想表达什么?做广告么”

不许乱说我好不容易有火帖子,人生第一次自信了一把!

无名氏 LV.1 47# 发表于:2015-03-12 17:07:08
看画面还不错哦,~有人一起玩?
无名氏 LV.1 48# 发表于:2015-03-12 17:44:02
点击这里输入回复信息...
无名氏 LV.1 49# 发表于:2015-03-12 18:15:42
弹窗真的很耗电的
无名氏 LV.1 50# 发表于:2015-03-12 18:40:28
学习了,LZ强大

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册