当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 会员活动 > 帖子正文

【已公布】“让我们在一起”联想黄金斗士S8 4G版晒单赢免单

2015-04-16 17:51:37 395460 评论(1089)

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共1089条相关评论
无名氏 LV.1 26# 发表于:2015-04-17 16:25:13
好活动得支持啊,球球,顶起
无名氏 LV.1 27# 发表于:2015-04-17 16:25:43

“符海南 发表于 2015-4-17 10:38【图片1】【已公布】“让我们在一起”联想黄金斗士S8 4G版晒单赢免单来山炮!去年也是联想发的活动 半年都不给结单!搞不好自己掏钱买这破玩意”

额,,结单了已经,,这次会没事的哦

无名氏 LV.1 28# 发表于:2015-04-17 16:25:52

“自动化所吴同学 发表于 2015-4-17 10:48【图片2】【已公布】“让我们在一起”联想黄金斗士S8 4G版晒单赢免单支持,一下,马上抢购”

赞,支持我风哥哥

无名氏 LV.1 29# 发表于:2015-04-17 16:25:58

“笨蛋小鹦鹉 发表于 2015-4-17 12:28【图片3】【已公布】“让我们在一起”联想黄金斗士S8 4G版晒单赢免单这手机怎样???”

感觉还不错呐

狐机堂说 LV.11 30# 发表于:2015-04-17 18:30:43

【图片3】【已公布】“让我们在一起”联想黄金斗士S8 4G版晒单赢免单

描述出你最喜欢这款手机的哪个功能:以前用过3G版s8,就觉得不错,所以这次又买了4G版本,我最看重啊,双卡双待,双4G不分卡随意切换,而且还是小卡。再就是1300万摄像头,以前用s8 3G版拍照就不错,4G版更会不错的,支持啦,所以买啦

【图片4】【已公布】“让我们在一起”联想黄金斗士S8 4G版晒单赢免单

【图片5】【已公布】“让我们在一起”联想黄金斗士S8 4G版晒单赢免单

【图片6】【已公布】“让我们在一起”联想黄金斗士S8 4G版晒单赢免单

【图片7】【已公布】“让我们在一起”联想黄金斗士S8 4G版晒单赢免单

【图片8】【已公布】“让我们在一起”联想黄金斗士S8 4G版晒单赢免单

【图片9】【已公布】“让我们在一起”联想黄金斗士S8 4G版晒单赢免单

【图片10】【已公布】“让我们在一起”联想黄金斗士S8 4G版晒单赢免单

【图片11】【已公布】“让我们在一起”联想黄金斗士S8 4G版晒单赢免单

【图片12】【已公布】“让我们在一起”联想黄金斗士S8 4G版晒单赢免单

【图片13】【已公布】“让我们在一起”联想黄金斗士S8 4G版晒单赢免单

【图片14】【已公布】“让我们在一起”联想黄金斗士S8 4G版晒单赢免单

【图片15】【已公布】“让我们在一起”联想黄金斗士S8 4G版晒单赢免单

【图片16】【已公布】“让我们在一起”联想黄金斗士S8 4G版晒单赢免单

【图片17】【已公布】“让我们在一起”联想黄金斗士S8 4G版晒单赢免单

【图片18】【已公布】“让我们在一起”联想黄金斗士S8 4G版晒单赢免单

【图片19】【已公布】“让我们在一起”联想黄金斗士S8 4G版晒单赢免单

【图片20】【已公布】“让我们在一起”联想黄金斗士S8 4G版晒单赢免单

【图片21】【已公布】“让我们在一起”联想黄金斗士S8 4G版晒单赢免单

【图片22】【已公布】“让我们在一起”联想黄金斗士S8 4G版晒单赢免单

【图片23】【已公布】“让我们在一起”联想黄金斗士S8 4G版晒单赢免单

【图片24】【已公布】“让我们在一起”联想黄金斗士S8 4G版晒单赢免单

【图片25】【已公布】“让我们在一起”联想黄金斗士S8 4G版晒单赢免单

【图片26】【已公布】“让我们在一起”联想黄金斗士S8 4G版晒单赢免单
狐机堂说 LV.11 31# 发表于:2015-04-17 18:30:55
支持支持
无名氏 LV.1 32# 发表于:2015-04-17 20:01:35
太精彩了,收藏f
无名氏 LV.1 33# 发表于:2015-04-17 21:59:18
诅咒看帖子不回的人。。。打酱油地。。。
无名氏 LV.1 34# 发表于:2015-04-18 07:18:51
厉害!!!!!!! 四川人民发来贺电!
无名氏 LV.1 35# 发表于:2015-04-18 07:46:47
路过,顶一下,支持~~~~~~~~~~
无名氏 LV.1 36# 发表于:2015-04-18 08:11:28
呵呵呵,很搞笑
无名氏 LV.1 37# 发表于:2015-04-18 08:47:22
我轻轻的来了,轻轻的闪了
无名氏 LV.1 38# 发表于:2015-04-18 08:57:44
里面的知识,很值得我们去学习了,谢谢lz了。
无名氏 LV.1 39# 发表于:2015-04-18 09:04:11
平时我会多看看这些知识
无名氏 LV.1 40# 发表于:2015-04-18 11:06:34
四大名捕四面出击看天下还有没有人敢不在顶
无名氏 LV.1 41# 发表于:2015-04-18 12:22:16
平时就喜欢看看体育
无名氏 LV.1 42# 发表于:2015-04-18 13:46:02
万恶的回复,支持了
无名氏 LV.1 43# 发表于:2015-04-18 13:59:57
平时就喜欢看看体育
无名氏 LV.1 44# 发表于:2015-04-18 17:02:57
很有帮助的说,谢谢了
无名氏 LV.1 45# 发表于:2015-04-18 17:06:52
厉害!!!!!!! 四川人民发来贺电!
无名氏 LV.1 46# 发表于:2015-04-18 18:24:35
我飘来又飘去~!!^_^
无名氏 LV.1 47# 发表于:2015-04-18 18:50:39
四大名捕四面出击看天下还有没有人敢不在顶
无名氏 LV.1 48# 发表于:2015-04-18 19:52:57
好好学习了,很重要啊
无名氏 LV.1 49# 发表于:2015-04-18 20:02:34
有贴同赏 有水同灌——下次灌水别忘了叫我一起
Sunshine小猪 LV.1 50# 发表于:2015-04-18 21:30:41
刷单大学生 ,兼Z 加QQ3164..93363

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册