当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 会员活动 > 帖子正文

飞利浦杰智I999高考总动员 为青春加把劲 为梦想助个力

2015-06-05 18:09:19 491178 评论(16895)

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共16895条相关评论
依然单身ING LV.7 14276# 发表于:2015-06-08 18:09:01
  又是一年高考时,十年寒窗在此值;十年磨砺今朝试,苦尽甘来不算迟;金榜题名四个字,得来真的不容易;精心准备是必须,埋头苦读有毅力;象牙塔中展翅飞,美好前程属于你!
乔布斯重现 LV.2 14277# 发表于:2015-06-08 18:09:00
  曾经我也面对高考,现在有点旁观咯,祝福他们吧,现实象个石头,精神象个蛋,石头虽然坚硬,可蛋才是生命。
冒牌大灰狼 LV.7 14278# 发表于:2015-06-08 18:08:59
  【致我们都曾经历过的高考】又到了离别的季节,高考拉开了离别的序幕。那是一段有梦有目标的日子,那是一段坚信付出就会有收获的日子……世界上没有什么比回忆这件事更让人感慨万千的了。时间堆积成的回忆总值得落泪。无论结果是好是坏,只与纪念有关。祝福所有即将参考高考的学子们,加油!
北京不相信眼泪 LV.6 14279# 发表于:2015-06-08 18:08:58
你就要高考了,我在百度搜出千百条祝福语,在搜狗找到无数句吉祥话,但我觉得都太俗。我只想真诚地对你说:得心应手高考顺利,十年努力今日成功!
Live哇哈哈 LV.3 14280# 发表于:2015-06-08 18:08:57
  又是一年高考时,十年寒窗在此值;十年磨砺今朝试,苦尽甘来不算迟;金榜题名四个字,得来真的不容易;精心准备是必须,埋头苦读有毅力;象牙塔中展翅飞,美好前程属于你!
冰点微笑 LV.2 14281# 发表于:2015-06-08 18:08:56
  清风霞影以前我高考就靠了那颗芝麻糖,果然结果各科成绩芝麻开花,节节高升。现在发给你这几个芝麻大的文字,也祝你高考节节高升吧!
永恒经典神话 LV.7 14282# 发表于:2015-06-08 18:08:55
回首向来萧瑟处,每一次日出、每一层涟漪都是美丽动人的;每一袭风浪、每一片乌云都是值得感激的。衷祝福你在今年的高考中一举夺魁,榜上有名.
18路汽车 LV.7 14283# 发表于:2015-06-08 18:08:54
眼看高考就要来了,向前看,相信自己,我会在远方为你送去最真挚的祝福,付出就会有收获的!放松心情迎接挑战,我相信你,你一定是最出色的!
那一年 LV.2 14284# 发表于:2015-06-08 18:08:52
动如脱兔 LV.3 14285# 发表于:2015-06-08 18:08:49
  第一行歪斜的脚印,已被岁月的风尘抹平;而生活的道路呀,还在你的脚下延伸。我祝愿你:大步迈上新的征程,并留下一串串闪光的脚印!。高考顺利!
笨s笨 LV.6 14286# 发表于:2015-06-08 18:08:48
  我知道你正在经历人生中的一次重要挑战,或许你有焦虑、有恐惧,也有激动,但我想说,请不要忘记身边所有关爱着你的人,我们是你坚强的后盾。
未名湖再现 LV.3 14287# 发表于:2015-06-08 18:08:47
  不迟不早,今天刚好。别看广告,要看聊效。时逢高考,吉星高照。保持微笑,心态要好。为你祝福,争分夺秒:考试顺利,马到成功!
雪花浪子 LV.6 14288# 发表于:2015-06-08 18:08:46
  鲤鱼不跃,岂可成龙?人生就似一场高考,需要漫长的准备,结局是一个阶梯而不是绝对命运!希望你的人生在经历众多“考试”之后,登上你所期盼的高峰!
喝醉的猫 LV.2 14289# 发表于:2015-06-08 18:08:45
  诗书满腹才华高,高考成绩一枝俏,理想没有大和小,真实善良就美好,实现价值光闪耀,成功将会把你绕。祝福你被理想学校录取。
21andy LV.7 14290# 发表于:2015-06-08 18:08:43
  参加高考那年,我和许多同学去买饮料,他们很多都中了奖:再来一瓶!而我却只中到了:再来一年。
帅的对不起党 LV.6 14291# 发表于:2015-06-08 18:08:42
月寒更觉日暖,分别更恋相聚,在这毕业之时,祝愿你心想事成,我们的生活充满了阳光和欢笑快乐地跳吧,世界属于我们,祝高考顺利!
天涯的小弟 LV.2 14292# 发表于:2015-06-08 18:08:41
  参加高考那年,我和许多同学去买饮料,他们很多都中了奖:再来一瓶!而我却只中到了:再来一年。
红尘醉 LV.2 14293# 发表于:2015-06-08 18:08:38
在高考里,愿尽最大的可能,在远方倾诉我的祝福,相信自己的梦想与汗水,成功与好运相伴!
wo沃 LV.7 14294# 发表于:2015-06-08 18:08:37
用执着的笔,书写下吉祥;用拼搏的笔,书写下幸运;梦想的脚步,必须洒满汗水;未来的希望,就在高考的路上。高考日到,愿你把握机遇,一切顺利!
无名氏 LV.1 14295# 发表于:2015-06-08 18:08:35
2015年高考即将拉开帷幕,无论你是学生、家长还是老师,给自己关心的即将步入高考战场的她或者他送去你温馨的祝福。祝福高三同学们旗开得胜,马上考上理想高校。下面为2015高考祝福语大全,供参考。
大版主 LV.7 14296# 发表于:2015-06-08 18:08:34
  不迟不早,今天刚好。别看广告,要看聊效。时逢高考,吉星高照。保持微笑,心态要好。为你祝福,争分夺秒:考试顺利,马到成功!
Chome LV.3 14297# 发表于:2015-06-08 18:08:33
  冰晶之恋读一年又一年,毅力啊!考一门过一门,犀利啊!报一个中一个,实力啊!(祝福)发一个收一个,情谊啊!祝奋斗在高考一线的朋友们考试顺利。
孤独南半球 LV.7 14298# 发表于:2015-06-08 18:08:32
用那些彩贝去编织你是诗吧,用那簇星座去谱写你的歌吧——生活,需要幻想的音符,祝你高考成功!
耍酷猫 LV.2 14299# 发表于:2015-06-08 18:08:31
  高考结束啦,秋天来啦,收获的时节到啦,金榜也题名啦,新的学习开始啦,以为着新的使命来临啦。愿你发扬以前的刻苦努力学习一刻不放松,创造美好未来,创造绚丽多彩的人生。
星矢 LV.3 14300# 发表于:2015-06-08 18:08:28
有时候,洒脱一点,眼前便柳暗花明;宽容一点,心中便海阔天空。身边的世界往往比我们想象的要睿智与宽容,祝你高考成功!为高考的朋友 所有参加高考的朋友 不管怎样我们走过衷心地祝福你在今年的高考中金榜题名,考入心中理想的大学!愿灿烂的阳光,青春的活力,秀美的容貌,舒心的微笑永远属于你!祝你高考顺利!愿你能以平常的心态参加高考,发挥自己的水平,考上理想的学校。我真心地祝福你金榜题名!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册