当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 会员活动 > 帖子正文

飞利浦杰智I999高考总动员 为青春加把劲 为梦想助个力

2015-06-05 18:09:19 491170 评论(16895)

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共16895条相关评论
幸福乌托邦 LV.5 14376# 发表于:2015-06-08 18:06:59
  一丝真情胜过千两黄金,一丝温暖能抵万里寒霜,一声问候送来温馨甜蜜,一条短信捎去我万般心意,忙碌的日子好好照顾自己。
生命不孤单 LV.2 14377# 发表于:2015-06-08 18:06:58
  经过千辛万苦终于挤过了高考独木桥,来到了天堂般的大学,愿你在这里插上知识的翅膀乘风飞翔;祝学得开心!玩得快乐!
21andy LV.7 14378# 发表于:2015-06-08 18:06:57
  当年我高考的时候,俩眼一闭,两腿一蹬,救过来了,如今,你这么炯炯有神,志气高昂,青春活力,一定会顺利登第,金榜题名。愿你高考顺利。
冰点叔叔 LV.7 14379# 发表于:2015-06-08 18:06:56
在高考里,愿尽最大的可能,在远方倾诉我的祝福,相信自己的梦想与汗水,成功与好运相伴!
゜相约黄昏后 LV.3 14380# 发表于:2015-06-08 18:06:55
心存感激,永不放弃!即使是在最猛烈的风雨中,我们也要有抬起头,直面前方的勇气。因为请相信:任何一次苦难的经历,只要不是毁灭,就是财富!
淡如清风 LV.7 14381# 发表于:2015-06-08 18:06:54
  【致我们都曾经历过的高考】又到了离别的季节,高考拉开了离别的序幕。那是一段有梦有目标的日子,那是一段坚信付出就会有收获的日子……世界上没有什么比回忆这件事更让人感慨万千的了。时间堆积成的回忆总值得落泪。无论结果是好是坏,只与纪念有关。祝福所有即将参考高考的学子们,加油!
honsky LV.7 14382# 发表于:2015-06-08 18:06:53
眼看高考就要来了,向前看,相信自己,我会在远方为你送去最真挚的祝福,付出就会有收获的!放松心情迎接挑战,我相信你,你一定是最出色的!
wo沃 LV.7 14383# 发表于:2015-06-08 18:06:51
  昨日撒下勤奋种,今朝一搏必成功。鲤鱼一跃便成龙,大鹏展翅震长空。前程似锦圆美梦,锦衣凯旋沐春风。寒窗不负苦心人,金榜有你祝高中。高考顺利,愿你成功!
我拒绝低调 LV.7 14384# 发表于:2015-06-08 18:06:50
  我知道你正在经历人生中的一次重要挑战,或许你有焦虑、有恐惧,也有激动,但我想说,请不要忘记身边所有关爱着你的人,我们是你坚强的后盾。
完美小超人 LV.2 14385# 发表于:2015-06-08 18:06:49
  参加高考那年,我和许多同学去买饮料,他们很多都中了奖:再来一瓶!而我却只中到了:再来一年。
ARM369 LV.7 14386# 发表于:2015-06-08 18:06:48
  月寒更觉日暖,分别更恋相聚,在这毕业之时,祝愿你--万事如意,我们的生活充满了阳光和欢笑快乐地跳吧,世界属于我们!
PP小斑竹 LV.7 14387# 发表于:2015-06-08 18:06:47
  高考传佳音,双喜进家门,圆梦寒窗读,慰藉父母心,志愿细填写,志趣先思忖,区域再考虑,天高宏图展,蛟龙游海深。祝你前途无量,节节创新。
比八戒漂亮 LV.7 14388# 发表于:2015-06-08 18:06:46
  若言人生,洒脱一点,压力不要太大;人生,坦然一点,不要紧张,平常心对待便好。高考在即,愿你以良好的心态,取得理想的成绩。
5月飞雪 LV.5 14389# 发表于:2015-06-08 18:06:45
  勤学苦,苦学甜,苦尽甜来.临近高考,请放下包袱,轻松上阵.关键是走好每一天,学好每一课,不要过分在意结果.调整心态,正常发挥,就是成功.生活的路千万条,只要努力,一定能够走好!
阳光勾勒微笑 LV.3 14390# 发表于:2015-06-08 18:06:44
用那些彩贝去编织你是诗吧,用那簇星座去谱写你的歌吧——生活,需要幻想的音符,祝你高考成功!
高尚的虫子 LV.7 14391# 发表于:2015-06-08 18:06:43
  付出终有收获,努力会有结果,功名成就在即,此刻莫要焦虑,心中会有担忧,黎明前的节奏,高考就如行舟,随风随水无忧。前路一片光明,愿你心想事成。
狂热999 LV.3 14392# 发表于:2015-06-08 18:06:42
  花瓣雨飘过,把花心留给你,四季风吹过,把枫叶留给你,当月潮涌过把欢乐留给你,夜深人静时刻,把深深的祝福留给你,天气多变,注意身体!
多啦A梦 LV.16 14393# 发表于:2015-06-08 18:06:41
  哥们我爱你,考玩我们就会在一起!
铁血的心 LV.6 14394# 发表于:2015-06-08 18:06:40
  秋冬花开上联:博士生,研究生,本科生,生生不息!下联:05届,06届,07届,届届失业!横批:愿读服输。又是一年高考时,愿今年的考生能够前途无量!
多啦A梦 LV.16 14395# 发表于:2015-06-08 18:06:39
挥一挥手,送你先走,我的潇洒微笑,但愿你永远记住。高考如期而至,希望你我高中,相约在理想的学校里再见!
如风般过往云烟 LV.3 14396# 发表于:2015-06-08 18:06:38
  高考其实是高人的考试!所谓高人,就是能抄就抄,不能抄则蒙,再不行贿赂监考老师也行啊!当然你不是高人,所以脚踏实地认认真真做每一道题吧!祝你金榜题名!
金刚King LV.7 14397# 发表于:2015-06-08 18:06:37
有时候,洒脱一点,眼前便柳暗花明;宽容一点,心中便海阔天空。身边的世界往往比我们想象的要睿智与。
多啦A梦 LV.16 14398# 发表于:2015-06-08 18:06:36
  考前满信心,下笔如有神;休息多静心,养好精气神;思考必细心,身心都入神;答题要用心,聚精又会神,高考心态最重要,千叮万嘱为你好。祝你马到成功,金榜题名!
◇◆微凉 LV.3 14399# 发表于:2015-06-08 18:06:35
  一丝真情胜过千两黄金,一丝温暖能抵万里寒霜,一声问候送来温馨甜蜜,一条短信捎去我万般心意,忙碌的日子好好照顾自己。
IMU LV.7 14400# 发表于:2015-06-08 18:06:34
用那些彩贝去编织你是诗吧,用那簇星座去谱写你的歌吧——生活,需要幻想的音符,祝你高考成功!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册