当前位置: 手机中国论坛 > HTC论坛 > HTC One MAX/T6/8088/809d论坛 > 帖子正文

[备份恢复包]HTC OneMax 809D 5.0.2 Recovery备份包下载

2015-06-19 12:54:00 21702 评论(383)

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共383条相关评论
无名氏 LV.1 76# 发表于:2015-07-09 21:51:10
高些来,分享
无名氏 LV.1 77# 发表于:2015-07-09 23:23:06
能不能用哦
无名氏 LV.1 78# 发表于:2015-07-11 23:11:05
Thanks
无名氏 LV.1 79# 发表于:2015-07-12 12:24:07
xiexie
无名氏 LV.1 80# 发表于:2015-07-12 13:12:29
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
无名氏 LV.1 81# 发表于:2015-07-12 17:19:45
你回不回帖由你决定,我反正要回的!
无名氏 LV.1 82# 发表于:2015-07-12 23:55:38
dfasf
无名氏 LV.1 83# 发表于:2015-07-13 19:51:38
无名氏 LV.1 84# 发表于:2015-07-14 21:32:54
谢谢分享。。。。。。。
无名氏 LV.1 85# 发表于:2015-07-14 22:42:53
楼主好厉害啊,强烈支持,谢谢分享!
无名氏 LV.1 86# 发表于:2015-07-14 22:47:53
楼主好厉害啊,强烈支持,谢谢分享!
无名氏 LV.1 87# 发表于:2015-07-14 22:51:04
看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!
无名氏 LV.1 88# 发表于:2015-07-15 01:59:18
统一发发言ikkk
无名氏 LV.1 89# 发表于:2015-07-15 03:08:59
【图片1】[备份恢复包]HTC OneMax 809D 5.0.2 Recovery备份包下载
无名氏 LV.1 90# 发表于:2015-07-15 10:15:17
不懂看看
无名氏 LV.1 91# 发表于:2015-07-16 11:20:37
不管手机是什么版本都可以直接恢复吗?
无名氏 LV.1 92# 发表于:2015-07-16 11:20:42
不管手机是什么版本都可以直接恢复吗?
无名氏 LV.1 93# 发表于:2015-07-16 14:48:19
拯救手机
无名氏 LV.1 94# 发表于:2015-07-18 19:37:55
dfgwegwgsg【图片2】[备份恢复包]HTC OneMax 809D 5.0.2 Recovery备份包下载
无名氏 LV.1 95# 发表于:2015-07-18 20:04:05
HTC OneMax 809D 5.0.2 Recovery备份包下载
htc809d LV.2 96# 发表于:2015-07-19 09:32:10
把解压后的文件夹放到存储卡的以下目录下(如下图目录)
无名氏 LV.1 97# 发表于:2015-07-20 00:30:51
【图片3】[备份恢复包]HTC OneMax 809D 5.0.2 Recovery备份包下载【图片4】[备份恢复包]HTC OneMax 809D 5.0.2 Recovery备份包下载【图片5】[备份恢复包]HTC OneMax 809D 5.0.2 Recovery备份包下载【图片6】[备份恢复包]HTC OneMax 809D 5.0.2 Recovery备份包下载【图片7】[备份恢复包]HTC OneMax 809D 5.0.2 Recovery备份包下载【图片8】[备份恢复包]HTC OneMax 809D 5.0.2 Recovery备份包下载【图片9】[备份恢复包]HTC OneMax 809D 5.0.2 Recovery备份包下载【图片10】[备份恢复包]HTC OneMax 809D 5.0.2 Recovery备份包下载【图片11】[备份恢复包]HTC OneMax 809D 5.0.2 Recovery备份包下载【图片12】[备份恢复包]HTC OneMax 809D 5.0.2 Recovery备份包下载
无名氏 LV.1 98# 发表于:2015-07-21 01:00:46
4uy5今儿uw6y74y往 uy4y
无名氏 LV.1 99# 发表于:2015-07-21 10:31:33
正需要这个,谢谢!
无名氏 LV.1 100# 发表于:2015-07-21 10:31:51
正需要这个,谢谢!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册