当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 会员活动 > 帖子正文

邂逅极致之美 —9.12蓝魔线下体验会活动花絮

2015-09-14 17:52:50 42352 评论(42)

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共42条相关评论
无名氏 LV.1 26# 发表于:2015-09-16 14:25:32
体验过的东西有蛮多,各大社区和微博常用名:顽固的小猴 有一定的文字排版能力,拍摄也OK,平时做体验都会非常按照要求条例办事从不拖延,并且都会用心保管试用产品,希望能有幸的体验一次此产品,一定用心体验
无名氏 LV.1 27# 发表于:2015-09-16 14:25:35
体验过的东西有蛮多,各大社区和微博常用名:顽固的小猴 有一定的文字排版能力,拍摄也OK,平时做体验都会非常按照要求条例办事从不拖延,并且都会用心保管试用产品,希望能有幸的体验一次此产品,一定用心体验
无名氏 LV.1 28# 发表于:2015-09-16 14:25:49
无名氏 LV.1 29# 发表于:2015-09-16 20:51:41
无名氏 LV.1 30# 发表于:2015-09-16 22:15:46
不错的。谢谢喽

【图片2】邂逅极致之美 —9.12蓝魔线下体验会活动花絮
15V5A 开关电源适配器
无名氏 LV.1 31# 发表于:2015-09-17 08:10:11
火 啊
无名氏 LV.1 32# 发表于:2015-09-17 13:44:02
牛牛牛牛呀

【图片3】邂逅极致之美 —9.12蓝魔线下体验会活动花絮
12V7A UL认证电源适配器
ltc5124691 LV.2 33# 发表于:2015-09-21 09:20:53
哈哈哈哈哈,被扔掉了扔掉了~!
冈云 LV.5 34# 发表于:2015-09-21 09:32:05
好记录! 谢谢分享。
universe858 LV.2 35# 发表于:2015-09-24 22:53:04
模特也太丑了吧,呵呵
无名氏 LV.1 36# 发表于:2015-09-25 11:24:25
豪车和美女我都喜欢,哈哈。手机也喜欢啊。本来报名了,可惜临时要求去西安出差,真是好遗憾。支持支持【图片4】邂逅极致之美 —9.12蓝魔线下体验会活动花絮
无名氏 LV.1 37# 发表于:2015-09-25 11:25:36
辣么多好吃的,羡慕啊,这才是真正的福利,好不【图片5】邂逅极致之美 —9.12蓝魔线下体验会活动花絮
无名氏 LV.1 38# 发表于:2015-09-26 07:42:35
【图片6】邂逅极致之美 —9.12蓝魔线下体验会活动花絮
无名氏 LV.1 39# 发表于:2015-09-26 07:43:06
【图片7】邂逅极致之美 —9.12蓝魔线下体验会活动花絮
无名氏 LV.1 40# 发表于:2015-09-26 07:43:26
无名氏 LV.1 41# 发表于:2015-09-26 07:43:56
楼主好厉害啊,强烈支持,谢谢分享!
无名氏 LV.1 42# 发表于:2015-09-27 17:11:49
感谢楼主分享
无名氏 LV.1 43# 发表于:2015-10-03 15:48:26
超级的棒
无名氏 LV.1 44# 发表于:2015-10-09 17:28:19
宅男福利,香车美女,终点还有手机可以玩哦。但是最吸引我的是辣么多好吃的啊。【图片8】邂逅极致之美 —9.12蓝魔线下体验会活动花絮
无名氏 LV.1 45# 发表于:2015-10-09 17:34:49
唉,好遗憾啊,没有去成,有机会一定去啊,这就是我喜欢的赶脚啊【图片9】邂逅极致之美 —9.12蓝魔线下体验会活动花絮
无名氏 LV.1 46# 发表于:2015-10-17 01:15:20
真爽。。。我也想有这种活动

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册