当前位置: 手机中国论坛 > 360论坛 > 360 N4/N4S/N4A论坛 > 新闻 > 帖子正文

[新闻] 360手机N5发布会论坛图文直播

2017-02-22 14:10:08 1096 评论(38)

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共38条相关评论
CNMO管理员 LV.2 管理员 楼主 26# 发表于:2017-02-22 15:02:53

接下来还有料啊

【图片1】360手机N5发布会论坛图文直播【图片2】360手机N5发布会论坛图文直播

CNMO管理员 LV.2 管理员 楼主 27# 发表于:2017-02-22 15:04:05

FastZone加速空间6GB运行是非常大的,因此手机可以给应用预留足够的空间

【图片3】360手机N5发布会论坛图文直播

CNMO管理员 LV.2 管理员 楼主 28# 发表于:2017-02-22 15:06:32

在使用日常程序如微信、微博和游戏时,几乎可以在 一瞬间打开,平均的应用启动速度提升近 70%,微信抢红包,

【图片4】360手机N5发布会论坛图文直播

CNMO管理员 LV.2 管理员 楼主 29# 发表于:2017-02-22 15:08:22

采用了6GB超大内存的关系,甚至可以在内存中常驻8个大型应用或游戏,也不会影响到系统或是其它程序运行的流畅性和稳定性

【图片5】360手机N5发布会论坛图文直播

CNMO管理员 LV.2 管理员 楼主 30# 发表于:2017-02-22 15:09:23

【图片6】360手机N5发布会论坛图文直播【图片7】360手机N5发布会论坛图文直播【图片8】360手机N5发布会论坛图文直播

CNMO管理员 LV.2 管理员 楼主 31# 发表于:2017-02-22 15:11:46

Transform极速任务区

常使用手机时,都会采用卡片式多任务来操作切换正在使用的两个应用,可一旦使用的程序超过三个或以上,程序的来回切换则显得不太高效,甚至容易频频出现误操。

【图片9】360手机N5发布会论坛图文直播

CNMO管理员 LV.2 管理员 楼主 32# 发表于:2017-02-22 15:12:45

360特地在屏幕的侧边做了一个多任务应用切换栏,日常使用的程序会以小图标的形式存在,这样当用户切换不同程序的时候,只需划开侧边栏,点选你想要的任务,就能直接进入不用时,向一侧滑动隐藏即可,省去了反复翻查程序的繁琐。交互逻辑简单直白,操作起来更加高效、省心。

【图片10】360手机N5发布会论坛图文直播

CNMO管理员 LV.2 管理员 楼主 33# 发表于:2017-02-22 15:15:34

360全新开发的Infinity功能,实现了系统级别的应用程序无限多开,可以同时开启10个、20个甚至上百个的相同应用并让每一个分身应 用都能成为一个独立的程序,突破了安卓系统的底层限制

【图片11】360手机N5发布会论坛图文直播

CNMO管理员 LV.2 管理员 楼主 34# 发表于:2017-02-22 15:17:12

再依靠N5的6GB超大运存,保障了多开分身应用的稳定、流畅运行

【图片12】360手机N5发布会论坛图文直播

CNMO管理员 LV.2 管理员 楼主 35# 发表于:2017-02-22 15:17:59

游戏也能分身

CNMO管理员 LV.2 管理员 楼主 36# 发表于:2017-02-22 15:25:07

开心总的又一次讲话

【图片13】360手机N5发布会论坛图文直播

CNMO管理员 LV.2 管理员 楼主 37# 发表于:2017-02-22 15:25:27

【图片14】360手机N5发布会论坛图文直播【图片15】360手机N5发布会论坛图文直播

CNMO管理员 LV.2 管理员 楼主 38# 发表于:2017-02-22 15:26:07
  • 发布会结束

• 【图片16】360手机N5发布会论坛图文直播

无名氏 LV.1 39# 发表于:2017-03-02 11:12:27
知道N5出厂软件占用多大运行内存吗

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册