当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 会员活动 > 公告 > 帖子正文

[公告] 【周一福利】第2期:无八卦不快乐 聊一聊我们近期追的热播剧【获奖名单公布】

2017-05-15 11:31:17 15486 评论(539)

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共539条相关评论
邂逅有情 LV.3 26# 发表于:2017-05-15 16:06:08

白鹿原真觉得很棒的啊!每位演员的演技都不错,每个角色都是用心打磨的

邂逅有情 LV.3 27# 发表于:2017-05-15 16:06:12

白鹿原真觉得很棒的啊!每位演员的演技都不错,每个角色都是用心打磨的

邂逅有情 LV.3 28# 发表于:2017-05-15 16:06:16

邂逅有情 LV.3 29# 发表于:2017-05-15 16:06:26

邂逅有情 LV.3 30# 发表于:2017-05-15 16:06:39

君笑天 LV.4 版主 31# 发表于:2017-05-15 18:12:58
最近追(择天记)鹿晗和古力娜扎演的,看看不到怎么剧情连不上呢,网上一查,我晕,居然把与韩国明星演义的剧情减掉了,让我情何以堪。在去追(龙珠传奇)杨紫演的,弄来弄去原来龙珠是皇帝的眼泪。
君笑天 LV.4 版主 32# 发表于:2017-05-15 18:13:51
最近追(择天记)鹿晗和古力娜扎演的,看看不到怎么剧情连不上呢,网上一查,我晕,居然把与韩国明星演义的剧情减掉了,让我情何以堪。在去追(龙珠传奇)杨紫演的,弄来弄去原来龙珠是皇帝的眼泪。
君笑天 LV.4 版主 33# 发表于:2017-05-15 21:04:07
君笑天 LV.4 版主 34# 发表于:2017-05-15 21:04:41
君笑天 LV.4 版主 35# 发表于:2017-05-15 21:06:52
微笑饮砒霜 LV.4 36# 发表于:2017-05-15 21:36:10

最近我在看热播的《欢乐颂2》,这是由刘涛、蒋欣、王子文、杨紫、乔欣主演的都市女性励志电视剧。该剧延续第一季剧情,继续讲述居住在欢乐颂小区22楼五个性格各异而又相亲相爱的女孩身上所发生的故事。

微笑饮砒霜 LV.4 37# 发表于:2017-05-15 21:36:21

最近我在看热播的《欢乐颂2》,这是由刘涛、蒋欣、王子文、杨紫、乔欣主演的都市女性励志电视剧。该剧延续第一季剧情,继续讲述居住在欢乐颂小区22楼五个性格各异而又相亲相爱的女孩身上所发生的故事。

微笑饮砒霜 LV.4 38# 发表于:2017-05-15 21:36:29

小胜六步 LV.7 39# 发表于:2017-05-16 12:40:25

最近在看神探狄仁杰4,虽然狄仁杰的演员没变,但其他人都变了,没有以前那种味道了,剧情也多少悬念感,看了开头就知道谁是坏人了,没有以前的经典

小胜六步 LV.7 40# 发表于:2017-05-16 12:40:28

最近在看神探狄仁杰4,虽然狄仁杰的演员没变,但其他人都变了,没有以前那种味道了,剧情也多少悬念感,看了开头就知道谁是坏人了,没有以前的经典

小胜六步 LV.7 41# 发表于:2017-05-16 12:40:29

小胜六步 LV.7 42# 发表于:2017-05-16 12:40:32

小胜六步 LV.7 43# 发表于:2017-05-16 12:40:34

小胜六步 LV.7 44# 发表于:2017-05-16 12:40:36

小胜六步 LV.7 45# 发表于:2017-05-16 12:40:38

小胜六步 LV.7 46# 发表于:2017-05-16 12:40:40

小胜六步 LV.7 47# 发表于:2017-05-16 12:40:43

落日晨阳 LV.3 48# 发表于:2017-05-16 14:14:03

《人民的名义》这部大剧作为近年来的反腐大戏,确实好评不断,除了老戏骨的精彩表演,其中的深意也值得思考,人性在诱惑面前如何能保持自己的原则,面对欲望如何能保持淡定,这都是我们思考的。

落日晨阳 LV.3 49# 发表于:2017-05-16 14:14:10

《人民的名义》这部大剧作为近年来的反腐大戏,确实好评不断,除了老戏骨的精彩表演,其中的深意也值得思考,人性在诱惑面前如何能保持自己的原则,面对欲望如何能保持淡定,这都是我们思考的。

落日晨阳 LV.3 50# 发表于:2017-05-16 14:14:17

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册