当前位置: 手机中国论坛 > 一加论坛 > 一加6T论坛 > 讨论 > 帖子正文

[讨论] 【OnePlus6T全速开箱】+8G/256G墨岩黑|seven出品

2018-11-21 10:55:50 6 评论(0)

我与一加6T的故事
要说买这款一加6T,要从它前一代一加6说起。
今年9月的时候,国内出了很多款旗舰机型,包括9月前的几款惊艳国内机型,让我跃跃欲试,一直心心念念等着小米8透明探索版,可是你们懂得。根本抢不到,那时候一加6就一直萦绕在我心头。因为小米8透明探索版跟一加6都是当时我非常喜欢的手机(因为在一加6T之前是小米6,所以稍微偏爱小米),一直在纠结。
这是好朋友P要新购手机,我给他推荐了小米8透明探索版和一加6,他是从苹果转安卓的。通过了解,他比较排斥小米的抢购模式,果断买了一加6的8+128亮黑。等他给我发图他买到一加6时,我还没抢到小米,可见到他买了一加6,我比他还兴奋。当时收货是我陪着他,基本上也是我先开箱。当时心情相当兴奋,握在手里,非常舒服。于是,我也决定买一加了,准备转投加油!
此时,一个好消息出来了——一加6T准备上市,一时间微博上爆出好多关于一加6T的猜想图。于是乎,我决心等一加6T。可你们知道吗,这个等待是个非常漫长的过程,也可能是我太期待,反而觉得时间太慢。
就当得知一加6T发布会时间敲定的时候,我内心无比澎湃。直播发布会,必须看,看过以后更加坚定。一切就等国内上市了。
随之而来的又是一大波旗舰机发布,看得我也是眼花缭乱。比起之前,这次旗舰机更是黑科技层出不穷。正当我准备犹豫,是否真的坚定一加6T的时候,我的内心问自己,我到底想要一个什么样的手机,我又把市面上的手机看了一遍,恍然发现,我一直追求的只是简简单单,清清爽爽,而这正是一加的风格。
11月初,上市之际。就在大家都沉浸在黑科技旗舰机的时候,我义无反顾的买了一加6T最高配,从付款到拿到手机都没有超过24个小时。拿到手机之后就开始细细品味,直到第二天才刚刚转好数据。
这才歇下来写了本文。
这是我和一加6T的故事,我相信,这不是结尾,这只是我和它的开始。

PS:已经定了一加6T的官方3D钢化玻璃保护膜和碳纤维全包手机壳,实在忍不住,先发了。等拿到保护膜和手机壳,我再给大家上图。

PS+:墨岩黑的上手真的很漂亮,下面有一张是背面灯光照射后的图片。下面所有照片只加了滤镜,其他都没动过。

纯手打,不喜勿喷,非常感谢!
【图片1】【OnePlus6T全速开箱】+8G/256G墨岩黑|seven出品

2018-11-8 22:40 上传

【EXIF信息】
制造商 : Xiaomi
型号 : MI 6
拍摄时间 : 2018:11:07 20:32:25
快门速度 : 400/10000
快门光圈 : f/1.8
ISO感光度 : 246
焦距 : 3.82mm

【图片2】【OnePlus6T全速开箱】+8G/256G墨岩黑|seven出品

【EXIF信息】
拍摄时间 : 2018:11:07 20:28:01
快门速度 : 714/10000
ISO感光度 : 826

【图片3】【OnePlus6T全速开箱】+8G/256G墨岩黑|seven出品

【EXIF信息】
拍摄时间 : 2018:11:07 20:20:27
快门速度 : 400/10000
ISO感光度 : 431

【图片4】【OnePlus6T全速开箱】+8G/256G墨岩黑|seven出品

【EXIF信息】
拍摄时间 : 2018:11:07 20:21:46
快门速度 : 588/10000
ISO感光度 : 503

【图片5】【OnePlus6T全速开箱】+8G/256G墨岩黑|seven出品

【EXIF信息】
拍摄时间 : 2018:11:07 20:23:26
ISO感光度 : 409

【图片6】【OnePlus6T全速开箱】+8G/256G墨岩黑|seven出品

2018-11-8 22:41 上传

【EXIF信息】
拍摄时间 : 2018:11:07 20:26:10
ISO感光度 : 534

| 来自:OnePlus6T |

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布