当前位置: 手机中国论坛 > 一加论坛 > 一加6T论坛 > 讨论 > 帖子正文

[讨论] 【OnePlus6T全速开箱】我与一加再续情缘

2018-11-21 11:07:26 4 评论(0)

于10购于京东商城,由于今日工作繁忙,开箱一直拖着,现空出时间来说一说今日使用感受
     通过看别人的开箱我发现:京东的包装确实环保…
【图片1】【OnePlus6T全速开箱】我与一加再续情缘

【EXIF信息】
制造商 : OnePlus
型号 : ONEPLUS A6010
拍摄时间 : 2018:11:14 12:57:08
快门速度 : 500/10000
快门光圈 : f/1.7
ISO感光度 : 1250
焦距 : 4.25mm

跳过诸多繁琐,直接开箱全家福
【图片2】【OnePlus6T全速开箱】我与一加再续情缘

【EXIF信息】
型号 : ONEPLUS A3010
拍摄时间 : 2018:11:10 15:24:20
快门速度 : 400/10000
快门光圈 : f/2.0
ISO感光度 : 400
焦距 : 4.26mm

【图片3】【OnePlus6T全速开箱】我与一加再续情缘

【EXIF信息】
拍摄时间 : 2018:11:10 15:27:05
ISO感光度 : 400

这是虎哥给我写的信,估计你们都没有,我应该是被选中的那位,想给虎哥回信呢,没找到回信地址,就此作罢!
【图片4】【OnePlus6T全速开箱】我与一加再续情缘

【EXIF信息】
拍摄时间 : 2018:11:10 15:27:10
ISO感光度 : 320

这是哥俩的合影,红白相间的颜色也是一加一直延续的,还有虎哥前两年给我写的信,因为不是手写,看不到诚意 【图片5】【OnePlus6T全速开箱】我与一加再续情缘 【图片6】【OnePlus6T全速开箱】我与一加再续情缘
【图片7】【OnePlus6T全速开箱】我与一加再续情缘

【EXIF信息】
拍摄时间 : 2018:11:10 15:34:29
快门速度 : 303/10000
ISO感光度 : 640

【图片8】【OnePlus6T全速开箱】我与一加再续情缘

【EXIF信息】
拍摄时间 : 2018:11:10 15:32:42

【图片9】【OnePlus6T全速开箱】我与一加再续情缘

【EXIF信息】
拍摄时间 : 2018:11:10 15:34:00
ISO感光度 : 500

用6T拍了一张二师兄,因为是游戏控,拍照自拍对我来说绰绰有余
【图片10】【OnePlus6T全速开箱】我与一加再续情缘

【EXIF信息】
拍摄时间 : 2018:11:10 15:20:53
快门速度 : 500/10000

我是手机重度使用患者,经过近几日的使用,手机电量表现很好,玩游戏刷微博抖音,完全能嗨到下班回家!到手以后玩过明日之后,王者荣耀,刺激战场等各种当红游戏,不卡顿不上热,奈斯
【图片11】【OnePlus6T全速开箱】我与一加再续情缘

【EXIF信息】
制造商 :
型号 :
拍摄时间 :
快门速度 :
快门光圈 :
ISO感光度 :
焦距 : 0.00mm

再说说系统,由于是从3T过度来的,系统上手直接熟练使用,而且比之前手机系统优化了很多,也增加了很多人性化的设置!最喜欢设置里的搜索功能,太方便了!系统至简至精,这也是喜欢一加的原因!
    本评测已接近尾声,在此祝一加再接再厉,一路辉煌!小心心送上

迪迪

| 来自:OnePlus6T |
本主题由 lj516330 于 6 天前 提升

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
暂时没有回复

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册