当前位置: 手机中国论坛 > 一加论坛 > 一加6T论坛 > 讨论 > 帖子正文

[讨论] 【OnePlus6T全速开箱】微风不燥,阳光正好。

2018-11-21 11:53:29 4 评论(0)

可能是一切都源于缘分,我与一加,刚好这个月陪了我一年多的米6突然驾崩了。然后就开始了我的淘机之旅。
         首先刚好迎上华为Mate20,确实是惊艳到我,差一点就入手了。后面还是想在等等,等等荣耀magic2的发布会。荣耀magic2确实也是很让我感动,看完发布会我已经做了决心了,要入手这款荣耀旗舰。然后就在网上预约。然后到了交订金的时候总感觉还少了点什么,因为一加6T的发布会也就差几天了。期间自己也一直在犹豫,对我而言手机虽然也是消耗品,但是周期还是挺长的。所以我必须要挑一下。认识一加主要是睡我上铺的兄弟。他用的是去年的一加旗舰,一加5T。也是一加本身的品质过强。他用的一年的手机我拿在手上,几乎没见有什么磨损。所以我必须要等到5号发布会看看一加6T到底是何方神圣。
          虽然没有办法到发布会去身临其境的感受和体验一加的全速旗舰。只能隔着电脑屏幕去感受,看了那么多长发布会,果然最帅的还是刘老板。电光紫这个彩蛋完全已经把我俘虏了,在发布会的最后,我应该是默念了一百遍价格不要太高,价格不要太高……,到了发布价格的时候说实话自己是挺激动了。心里已经在为晚上的零点做好准备了。生怕自己抢不到电光紫。
          上帝总是会眷顾有准备的人,马上走马观花,看图说话

说实话我的连包装都想扯烂。只想一眼就看到你。
【图片1】【OnePlus6T全速开箱】微风不燥,阳光正好。

2018-11-8 16:17 上传

【EXIF信息】
制造商 : Xiaomi
型号 : MI 6
拍摄时间 : 2018:11:07 16:16:58
快门速度 : 500/10000
快门光圈 : f/1.8
ISO感光度 : 399
焦距 : 3.82mm

后来我还是摁住了这个粗鲁的内心,反复告诉自己这是煮熟的鸭子,IG已经3:0了。不是打的七局。

【图片2】【OnePlus6T全速开箱】微风不燥,阳光正好。

2018-11-8 16:21 上传

【EXIF信息】
拍摄时间 : 2018:11:07 16:18:31
快门速度 : 400/10000
ISO感光度 : 431

怎么能说“6T在手,吃鸡我有呢”。对于大智若愚,求知若渴的我来说。入手6T我是为了学习,为了工作。不过现在倡导劳逸结合,鸡还是要吃的。

【图片3】【OnePlus6T全速开箱】微风不燥,阳光正好。

2018-11-8 16:25 上传

【EXIF信息】
拍摄时间 : 2018:11:07 16:18:50
快门速度 : 588/10000
ISO感光度 : 363

宛如一面镜子,让我看到了我的本来面目。听说帅的人都用一加手机。道听途说,道听途说。

【图片4】【OnePlus6T全速开箱】微风不燥,阳光正好。

2018-11-8 16:27 上传

【EXIF信息】
拍摄时间 : 2018:11:07 16:20:06
ISO感光度 : 423

一道S光,比那什么“绿光”还引人注目。当然也少不了我对后背的疯狂揣摩。那个手感,应该是G的吧,而且不会留下你的指纹,也就是说没有留下犯罪痕迹。很舒服。确实很好看,电光紫,一加成功满足了我对颜色,手感的期待和想象。

【图片5】【OnePlus6T全速开箱】微风不燥,阳光正好。

2018-11-8 16:32 上传

【EXIF信息】
拍摄时间 : 2018:11:07 16:21:01
快门速度 : 400/10000
ISO感光度 : 444

大家都往前面挤一挤,好,看镜头。一 二 三。很好一家人就要整整齐齐,谁都不能少。

【图片6】【OnePlus6T全速开箱】微风不燥,阳光正好。

2018-11-8 16:34 上传

【EXIF信息】
拍摄时间 : 2018:11:07 16:21:12
ISO感光度 : 365

好,换个姿势再来一张。这可能是唯一一次人最齐的集体照了,等毕业了,有些人可能就是在也见不到了。

【图片7】【OnePlus6T全速开箱】微风不燥,阳光正好。

2018-11-8 16:36 上传

【EXIF信息】
拍摄时间 : 2018:11:07 16:22:27
ISO感光度 : 718

让我们用最热烈的掌声欢迎班主任上台为我们讲话。

【图片8】【OnePlus6T全速开箱】微风不燥,阳光正好。

2018-11-8 16:37 上传

【EXIF信息】
拍摄时间 : 2018:11:07 16:28:18
ISO感光度 : 374

下面是我们这次月考我们班第一名的成绩,考得不好的同学,不要气馁。同学们也不要去和别人攀比,要做好你自己才是最重要的。

【图片9】【OnePlus6T全速开箱】微风不燥,阳光正好。

2018-11-8 16:38 上传

【EXIF信息】
制造商 :
型号 :
拍摄时间 :
快门速度 :
快门光圈 :
ISO感光度 :
焦距 : 0.00mm

好,在说两点,一加6T的系统很有特点。因为特别,所以出众。
           第二点,玩手游无敌的。就讲那么多了,解散。
           三年级二班的李小明同学留下来。你妈给你送来了一台一加6T。

| 来自:OnePlus6T |

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
暂时没有回复

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册