当前位置: 手机中国论坛 > 一加论坛 > 一加6T论坛 > 讨论 > 帖子正文

[讨论] 狗东下单莫言黑128G版,哇哈哈我的礼品卡全用掉了

2018-11-21 12:25:24 4 评论(0)

上月第预定了顶配版,想把三张京东礼品卡花出去,昨天支付尾款发现无法使用礼品卡组合支付,
【图片1】狗东下单莫言黑128G版,哇哈哈我的礼品卡全用掉了

2018-11-6 07:35 上传

=================================
所以只能放弃了,直接放弃是无法拿回定金的,
所以支付尾款后,再申请退款就行了。
个人不喜欢明知道不会要的,还收货玩几天后又退掉,
想一下二手东卖给另一个玩家,他的感受会怎么样?
【图片2】狗东下单莫言黑128G版,哇哈哈我的礼品卡全用掉了

2018-11-6 08:59 上传

============================
早上蹲坑时,发现可以直接买,于是再次下单买了次配。
因为那400差价有些大,居家过日子能省则省,
直接组合支付扣除礼品卡很爽,今天下午就能到了

【图片3】狗东下单莫言黑128G版,哇哈哈我的礼品卡全用掉了

一次性全部花掉哇哈哈,
努力工作,再攒一些,看到老总抽屉里是一摞京东礼品卡
【图片4】狗东下单莫言黑128G版,哇哈哈我的礼品卡全用掉了

===================
【图片5】狗东下单莫言黑128G版,哇哈哈我的礼品卡全用掉了

2018-11-6 08:27 上传

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
暂时没有回复

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册