当前位置: 手机中国论坛 > 一加论坛 > 一加6论坛 > 讨论 > 帖子正文

[讨论] 【一加6全速开箱】+不再低调

2018-12-17 17:56:50 14 评论(0)

前言
{imgpos1}

2018-5-27 21:10 上传

【EXIF信息】
制造商 : Xiaomi
型号 : Redmi 4A
拍摄时间 : 2018:05:24 23:23:00
快门速度 : 303/10000
快门光圈 : f/2.2
ISO感光度 : 640
焦距 : 4.92mm

外包装这个6,真的很6,起码摸起来我是觉得挺爽的,上面到红带更像是奋斗到头巾,体现全速{imgpos2}{imgpos3}
the speed you need,中文翻译就是,你最牛B!{imgpos4}
{imgpos5}
一加到logo在红底配色下,显得更有内涵!{imgpos6}机身
{imgpos7}

2018-5-28 23:08 上传

【EXIF信息】
拍摄时间 : 2018:05:24 23:25:09
快门速度 : 1/25
ISO感光度 : 800

主角闪亮登场啦,眼睛特别明亮(刘海),还自带出厂贴膜哦{imgpos8}
{imgpos9}
这边框,我拍了好多次,这张最帅,那弧度那反光,双绝啊{imgpos10}
颜色和质感
{imgpos11}

2018-5-28 23:17 上传

【EXIF信息】
拍摄时间 : 2018:05:24 23:42:23
快门速度 : 1/13
ISO感光度 : 3200

摄像头居中,我个人觉得比横着靠左上角自然,
而且完全符合拍照片到时候我拿着手机对着中间到时候,摄像头也是在中间的,{imgpos12}
但是摄像头突出感觉过高,目测有一毫米多高,好担心日常放入口袋的时候,

整天一进一出,会刮花镜头{imgpos13}

指纹区那个长方椭圆,太显眼越看越别扭。。。。。
希望下一代能改进,不求和logo融合,但求能和背面融合,就是不要凹下去,看起来隐藏那个区域,正常手指触控到那个位置就能解锁就好,还有指纹离闪光灯有点近我基本每次都会碰到闪光灯{imgpos14}
{imgpos15}
来让你们见识下失传已久的3.5MM耳机孔,可以淘宝一个红外接上去
手机底部遗憾的是只有单喇叭,但喇叭的开孔真的很赞!!!{imgpos16}

配件
{imgpos17}

2018-5-28 23:13 上传

【EXIF信息】
拍摄时间 : 2018:05:24 23:25:32
快门速度 : 1/25

手机底下这是送的手机壳吗还冒出个6,结果想太多了。。。{imgpos18}
{imgpos19}
拿起手机机床,出现了DASH快充头和线。{imgpos20}
{imgpos21}
这头的LOGO配在这,感觉让我好YY{imgpos22}
{imgpos23}
线由两个专门的固定夹夹住,手机充电头还有软胶套住,这真的是细节的力量,我衷心给一加一个赞!{imgpos24}

完了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
总觉得少了点什么,手机那个机床,貌似还隐藏着什么,就是上面开始拿开手机见到的那6!!!

惊喜
{imgpos25}

2018-5-29 00:13 上传

【EXIF信息】
拍摄时间 : 2018:05:24 23:35:18
快门速度 : 1/20

看到了,手机壳!{imgpos26}
{imgpos27}
质感不错,也很透光,亮瓷黑一样闪亮闪亮的!
{imgpos28}
夹层还有泡沫!
{imgpos29}
这个6原来是快速入门手册!
{imgpos30}
这个是什么,没见过呢?{imgpos31}
{imgpos32}
靠近细看,原来是贴纸!
建议搞个活动,看下大伙都往哪贴{imgpos33}

结语

好了真的完了,整篇写下来真不容易!第一次手机写,发现没得存草稿,没了~第二次电脑鼠标,不小心点到编辑框外,按了删除键,又没了一大段,又得重写,心累~{imgpos34}
最后的最后还是坚持完成了,真心体验到发帖的不易,如果有不当之处还请见谅,希望大家给我支持加油!更希望官方活动能抽到奖,评到我,感谢你看完整篇,谢谢!晚安了~明天还得继续忙碌的工作!{imgpos35}

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
暂时没有回复

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册

楼主
灵魂的归属
最新动态