当前位置: 手机中国论坛 > 魅族论坛 > 魅族手机论坛 > 讨论 > 帖子正文

[讨论] 关于碎屏保,我有话要说

2019-04-07 18:26:02 218 评论(0)
使用过程中不慎跌落,屏幕摔坏但没有破碎或者开裂。这种情况下,碎屏保不生效是否合理?
【图片1】关于碎屏保,我有话要说

补充内容 (2019-03-29 18:31):
事情是这样的,我上周五手机摔了一下,屏幕花屏黑屏,但屏幕没有破碎开裂

补充内容 (2019-03-29 18:37):
因为买了碎屏保,所以官网填完信息寄修了;
然后前天下午收到售后信息,说要支付900快维修费用;
我就打电话回去,一直打不通,第二天11点他们客服终于上班给我接通了;
我问900块维修费用包括哪些,然后客服吧啦吧啦说屏幕多少人工维修费多少什么的;
我说我买了碎屏保的呀,客服说我屏幕只是坏了但没有破碎,破裂,碎屏保不生效;
当时听到这个解释我说笑出声的, 是真的笑出声那种;
起初我不信,挂了电话去官网看了下碎屏保的描述,后来做了下思想抗争还是把款付了,比较三期免息还是挺体贴的;

补充内容 (2019-03-29 18:39):
出于不甘心,特意来这里问一下各位,屏幕坏了但不碎,碎屏保不生效合理吗?

补充内容 (2019-03-29 18:45):
因为第一次用魅族社区,所以排版有问题,也不知道一小时只能评论5次。
有魅友问我有没有走钱包里面图片流程,我屏幕都黑了我怎么打开钱包app看流程??再说用到换手机也不一定用得到碎屏保吧,谁平时没事记这个流程还有指定的电话?
我唯一能做的只有去官网找在线客服,跟客服说明了具体情况,按客服给的碎屏保返修流程走,而且售后打电话了解情况的时候给我也问了碎屏保的事,所以没有不安程序走一说,还是官网的流程是错误的??

补充内容 (2019-03-29 18:51):
这是贴吧的链接//tieba.baidu.com/p/6082497324?pid=124810561567&cid=0#124810561567

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
暂时没有回复

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册