当前位置: 手机中国论坛 > 系统论坛 > 黑莓论坛 > 帖子正文

完美解决黑莓9000杂音的问题

2015-01-02 12:23:27 3324 评论(15)
自己入手黑莓9000两年了,小问题都是自己解决的,就好比这个手机杂音的问题,这是大部分9000户都会遇到的问题。
好吧,不多废话
【图片1】完美解决黑莓9000杂音的问题这个位置是摄像头 ,先把这个位置用手指压一下
【图片2】完美解决黑莓9000杂音的问题这个是喇叭出口的缝隙,用手指抠一下,然后使劲往里吹一下,再听一下声音,有木有清晰很多。
其实原理很简单,喇叭就在摄像头的上面,就是闪光灯的正里面。之所以把摄像头压一压,是让缝隙相通。手机之所以有杂音,是因为进灰了。使劲吹一下,就能让灰尘通出去,声音就会变得清晰多了
如果还不行
就下载品质稍高的音乐,如果音色纯净,(从音量最大到最小都听听)那么可以排除是纯粹的听筒毛病。
如果排除了,那么一般就是网络的毛病了,这个也很正常,尤其是在一些网络信号不是太好的地方。
如果还不行
中框或者喇叭 试下看看是哪个的问题。
喇叭问题 就换喇叭。
框问题 就换框。
此间的通讯//item.taobao.com/item.htm? ... &id=39964222013有空捧捧场,感谢

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共15条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-01-04 23:18:43
好帖,真是千载难逢的好帖!,~~~~~~~~~~~~~~~~
无名氏 LV.1 发表于:2015-01-20 00:51:09
楼主的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如“拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来!
无名氏 LV.1 发表于:2015-02-21 08:26:30
人类已经阻止不了楼主了!~~~~~~~~~~~~~~~~~~
南宫冰尘 LV.1 5# 发表于:2015-03-19 16:13:39
太好了 非常喜欢 感谢 辛苦了
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-03-19 22:07:36
真的不错呵呵
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-03-20 16:29:38
平时我会多看看这些知识
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-03-21 19:35:55
诅咒看帖子不回的人。。。打酱油地。。。
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-03-26 18:11:58
留个记号慢慢的看
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-03-27 19:29:34
这些小知识不容忽视的
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-04-11 13:52:39
俗是俗了点儿。可是我喜欢
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-04-12 18:47:08
闲的无聊不知道干什么
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-04-13 09:15:33
楼住``谢谢了``你这帖会帮助很多网友的支持
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-04-23 11:16:45
太酷了:)太有创意了:)
无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-04-26 12:07:40
太强大了,支持!
无名氏 LV.1 16# 发表于:2015-04-29 13:58:16
其实 我是一个灌客——对灌水的很无奈的开脱?
无名氏 LV.1 17# 发表于:2015-05-07 21:04:33
收藏了很用的找的,顶你

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册