当前位置: 手机中国论坛 > OPPO论坛 > OPPO R5论坛 > 新闻 > 帖子正文

[新闻] 【生性锋狂】最薄拍照手机OPPO R5,美女的最爱!

2015-01-06 03:26:16 4732 评论(12)
有了R5,我再也不相信爱情了!
你看吧,原来美女还搭理我
但是oppo R5一到手,超薄的感受,你想吧
美女立马把我无视了!
我呢?!就不是我了!!
我是摄手
哈哈
美女只顾着玩手机了,咋办
我只能拍下来发到论坛里让大家评评啦
请大家支持我!!!
【图片1】【生性锋狂】最薄拍照手机OPPO R5,美女的最爱!【图片2】【生性锋狂】最薄拍照手机OPPO R5,美女的最爱!【图片3】【生性锋狂】最薄拍照手机OPPO R5,美女的最爱!【图片4】【生性锋狂】最薄拍照手机OPPO R5,美女的最爱!【图片5】【生性锋狂】最薄拍照手机OPPO R5,美女的最爱!【图片6】【生性锋狂】最薄拍照手机OPPO R5,美女的最爱!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共12条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-01-06 09:04:59
辛苦了,为你的这一举动不得不赞一下
盘锦老于 LV.6 发表于:2015-01-06 09:05:27
哎我去,胸器啊
无名氏 LV.1 发表于:2015-01-06 09:46:24
我们就需要这样的帖子。哈哈
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-01-06 09:50:53
哎,我的,你们都放开。
爱偏离轨道 LV.4 6# 发表于:2015-01-06 09:53:38
放开那女孩,让我来!!!!
小熊2092 LV.6 超级版主 7# 发表于:2015-01-06 13:57:48
、、必火
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-01-06 21:25:12
【图片1】【生性锋狂】最薄拍照手机OPPO R5,美女的最爱!无法直视
lq2286924 LV.6 9# 发表于:2015-01-06 22:56:41
我去 流鼻血了【图片2】【生性锋狂】最薄拍照手机OPPO R5,美女的最爱!
冈云 LV.5 10# 发表于:2015-01-25 11:18:34
哇! 就是不一样 【图片3】【生性锋狂】最薄拍照手机OPPO R5,美女的最爱!
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-02-03 14:16:10
遇到一个骗子,北京中关海龙 朱佳木 杜俊梅 58428844买个oppo r5 发个酷派 ,手机13371763965,qq:209538497 账号:6212 2602 0004 7304 734 杜俊梅
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-02-03 14:16:12
遇到一个骗子,北京中关海龙 朱佳木 杜俊梅 58428844买个oppo r5 发个酷派 ,手机13371763965,qq:209538497 账号:6212 2602 0004 7304 734 杜俊梅
mmdjdwo LV.1 13# 发表于:2015-04-10 07:28:51
老是赞薄,薄到电池都比其他型号快没电,薄??好在哪????

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册