当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iPhone 6/6 Plus论坛 > 问答 > 帖子正文

[问答] iPhone6有时不能接通别人打过来的电话

2015-01-06 20:05:50 31492 评论(8)
从12月17号入手P6以来出现6.7次这种情况,最近更是频繁,别人打过来的电话,不能接听,也不能挂断,还不能返回,手机一直震动,直到把手机关机。我系统跟着升级过2次,不知道是不是系统升级的原因?

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共8条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-01-06 20:06:55
不知道大家有没有遇到这样的问题,知不知道怎么解决?
无名氏 LV.1 发表于:2015-01-07 10:18:13
可能的当时,处在地下室,或者通信基站的交汇处!
这样手机信号就很弱,无法通话的!
再就是电量比较低的情况下,信号也会比较低,或者不能拨打电话!

应该不会是系统的问题吧~或者还可能存在的问题就是,手机卡没有剪好,金属的部分有损坏
无名氏 LV.1 发表于:2015-01-08 16:53:29
学习学习
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-01-12 09:22:02

“haobihao 发表于 2015-1-7 10:18【图片1】iPhone6有时不能接通别人打过来的电话可能的当时,处在地下室,或者通信基站的交汇处!这样手机信号就很弱,无法通话的!再就是电量比较低的 ...”

应该和信号没关,或许是卡没剪好?

无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-08-15 20:15:20
我的最近也出现这个问题了,不知道是怎么一回事啊
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-08-15 20:18:17
【图片2】iPhone6有时不能接通别人打过来的电话【图片3】iPhone6有时不能接通别人打过来的电话【图片4】iPhone6有时不能接通别人打过来的电话怎么,回事呢?
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-08-15 20:56:17
前排站位,期待加分,果断支持楼主!
kmnjz LV.4 9# 发表于:2015-08-20 13:26:46
看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!
无名氏 LV.1 10# 发表于:2016-03-14 14:53:58
屏幕是黑的吗?按什么键也不亮

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册