当前位置: 手机中国论坛 > 飞利浦论坛 > 帖子正文

就差100元,都是4G,到底选哪个,先来分析下飞利浦S316如何吧

2016-01-23 13:29:47 3110 评论(5)
最近逛坛子,看到有几个网友发贴,一直在纠结入红米1S还是飞利浦S316。说真的,刚看到飞利浦S316的价格,我也有点不敢相信,因为他家的智能机价格一直高高在上。
最近拿到台飞利浦S316,小试了一下,给大家些意见。
首先外观,继续飞利浦风格,跟其它智能机大体相同,都是中规中矩。因为电池容量不大,机身也是偏薄的。5英寸的屏幕看视频,图片啥的比较爽,虽然屏幕分辩率低了些。
双4G支持移动和联通,给大家多些选择。64位处理器运行起来还是很顺畅,装些小游戏还是胜任得了的。
外观还不错,4G字体很显眼
【图片1】就差100元,都是4G,到底选哪个,先来分析下飞利浦S316如何吧
音量键
【图片2】就差100元,都是4G,到底选哪个,先来分析下飞利浦S316如何吧

手机下面的虚拟键位也是一样,返回键在左边。刚开始用的时候会不习惯。

【图片3】就差100元,都是4G,到底选哪个,先来分析下飞利浦S316如何吧
飞利浦每款机的后盖都有自己的特色。这款S316是磨砂感比较重,也是耐磨,还耐脏
【图片4】就差100元,都是4G,到底选哪个,先来分析下飞利浦S316如何吧

500W像素还是很清晰的。后置摄像头。
【图片5】就差100元,都是4G,到底选哪个,先来分析下飞利浦S316如何吧

拍照样张,色彩还原真实,显示清晰。
【图片6】就差100元,都是4G,到底选哪个,先来分析下飞利浦S316如何吧

【图片7】就差100元,都是4G,到底选哪个,先来分析下飞利浦S316如何吧

手感不错,很实在。
【图片8】就差100元,都是4G,到底选哪个,先来分析下飞利浦S316如何吧

这款机子价格很亲民哦,对预算不多,但又要换4G手机的机友们来说,真是福音。800元入飞利浦的手机,真是买得过手。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共5条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-01-07 19:33:35
S316的价格,确实很让我吃惊
无名氏 LV.1 发表于:2015-01-07 22:48:33
很好看
无名氏 LV.1 发表于:2015-01-09 10:07:37
性价比很高
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-02-06 11:35:37
是挺漂亮的,就是配置低了点
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-03-09 18:35:37
高性价比

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册