当前位置: 手机中国论坛 > 三星论坛 > 三星I9500/Galaxy S4论坛 > 问答 > 帖子正文

[问答] 【加急】S4 9500 手机信号问题!

2015-01-08 11:38:24 1034 评论(2)
我使用的是联通3G卡,官方ROM,手机一旦进入无信号区域,信号变满格,手机拨打电话说是“未在网络注册”,别人打电话提示“您所拨打的电话已关机”,好吧,重新进入有信号的区域,自动刷新不过来,一直打不出去电话,必须得开飞行模式一下才行,不知道大家有没有遇到过这种情况 ?

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共2条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-01-08 13:55:24
楼主尝试一下刷一个其他的稳定的第三方ROM试试看还会不会有这种情况
无名氏 LV.1 发表于:2015-01-08 15:15:42

“haobihao 发表于 2015-1-8 13:55【图片1】【加急】S4 9500 手机信号问题!楼主尝试一下刷一个其他的稳定的第三方ROM试试看还会不会有这种情况”

试过了好多,非凡的,MIUI 的,颓废的,都不行,不知道是和手机有关还是和联通3G卡有关系

别的手机和我一样,从有信号区域进入无信号区域打不了电话,这个可以理解,但是别人的手机从无信号区域进入到有信号区域的时候,可以自动刷新过来,不需要再重启或切换飞行模式,这是为啥呢啊。。。。。

无名氏 LV.1 发表于:2015-01-08 15:16:38

“一天一根烟 发表于 2015-1-8 15:15【图片2】【加急】S4 9500 手机信号问题!试过了好多,非凡的,MIUI 的,颓废的,都不行,不知道是和手机有关还是和联通3G卡有关系别的手机和我 ...”

别人的手机指小米啊,苹果这些,没有和同样的S4对比过,但是我在网上搜了一下,发现有好多人有这种问题,破三星,以后再也不买了,每天漏接N多电话,人家还问你为什么老是关机,我擦啊

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册