当前位置: 手机中国论坛 > 努比亚论坛 > 努比亚Z7 Mini论坛 > 问答 > 帖子正文

[问答] 努比亚z7 mini突然没电

2015-01-08 12:46:53 16786 评论(13)
电量用到40%左右时,自动关机,充电以后再开机显示电量是1%,每天如此,已经双清,再恢复出厂设置,还是没用,各位朋友出现过这样的问题吗?请教各位,有没有办法。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共13条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-01-17 01:13:40
同求解决方法,垃圾手机毛病不断
无名氏 LV.1 发表于:2015-01-19 17:14:05
我也出现了,最早的一批机子
无名氏 LV.1 发表于:2015-01-21 14:14:49
我艹、。。。我也是这个问题。。。更新系统没有用,现在已经恶劣到90%的电,打个电话马上关机,就没电了
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-01-24 11:05:25
已跳电多次,现在不能开机了,打开后盖没发现有鼓包现象,幸好12月又入手了一台迷你,还有东西用,总之这机子信号不是一般的差,动不动提示来电管家,当时我也没打电话,信号也是满的啊,喜欢它的手感,样式,操作系统,单手掌控,努比亚,支持国产不易啊
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-01-24 11:25:03
我的也是现在的配个充电宝才能用了!到60%就自动关机了!唉
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-02-23 19:47:45
悲剧 我也是最早一批 也出现这样的问题了!
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-02-27 15:13:37
我的电池膨胀了。
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-04-09 09:06:15
我的也是一样,80%自动关机。充电显示1%。这个问题能解决吗?
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-06-09 09:20:43
我的到25左右就自动关机了,怎么回事啊这是?
sujm LV.1 11# 发表于:2015-07-01 13:26:30
我的也是一样,这个问题能解决吗?
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-07-08 16:19:37
我表示也这样,为什么没有人出来解决问题?这是努比亚官方论坛么?
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-07-08 22:22:08
我的也是哎 想刷个系统
hush_Jr LV.1 14# 发表于:2015-08-13 20:15:17
是电池鼓了,淘宝上买一块电池(一般都附送工具),更换一下就好了
hush_Jr LV.1 15# 发表于:2015-08-13 20:16:16
电池失效了,淘宝上买一块(一般会附送拆装工具),自己换一下就好了

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册

最新动态
  • 嘘~这里的黎明静悄悄~