当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为Mate7论坛 > 帖子正文

华为mate7买了每一个月今天中午突然不能接打电话!

2015-01-08 17:41:50 75824 评论(15)
机子是电信版的,自己一直也没有用4G卡,今天突然网络从3G变成了2G。完了就彻底完犊子了。接打不了电话。

去了趟售后,完了说换个4G卡吧。结果去电信营业厅换了个4G卡。 还是那样。就是接打不了电话。愁死了。看了下安卓论坛,很多这个情况。求大神解答。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共15条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-01-08 19:50:06
恩,你把网络模式设置为只支持4G,那样应该会可以的。
无名氏 LV.1 发表于:2015-02-27 22:50:42
我的这几天突然也是不能接打电话了,郁闷死了!复制卡,刷机,都不行!求解!!!
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-12 15:02:00
前几天在外地还以为是外地没有电信4G网络,回到北京之后还是不能用,看了一下这种情况在mate7电信版上普遍存在,求解啊,真的是主板坏了吗?
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-03-12 15:03:47
维修人员刷机更新系统还是日此啊【图片1】华为mate7买了每一个月今天中午突然不能接打电话!
liyhem LV.3 6# 发表于:2015-03-21 23:53:45
好像是4G网上网不能打电话,打电话不能上网!!!供参考
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-04-08 15:19:00
牛逼啊
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-04-15 16:34:50
硬件 问题
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-04-27 16:15:35
我的才10天,也是以上問題,不知道怎麼處理了,鬱悶啊!
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-05-07 11:21:03
我的也是,手机可以打电话,接不了电话
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-05-07 18:48:21
这么多问题还敢买这款手机吗?看了这么久了都,郁闷啊,解决了吗?不是都说华为是中国的苹果吗?还是等等再买吧
小米56 LV.8 12# 发表于:2015-05-09 12:19:20
没有碰到过
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-05-30 16:56:05
请问楼主的问题解决了吗?我的机子也出现了这个问题
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-06-18 09:11:20
我的也是,用了不到2个月出现这个情况,偶尔无法接打电话。。有时通话信号很差,能对方不能听到我讲话。不知道什么原因~
无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-06-22 18:01:16
我的电话和上网都不能用了,华为我还敢再买吗?

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册