当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iPhone 6/6 Plus论坛 > 帖子正文

请不要怪我砸了很多人的饭碗,我只是不想大家被骗,看看自己的手机吧。

2015-01-10 22:44:11 2258 评论(5)

那些倒卖爱疯的对不起了。大过年的砸你们饭碗的确有点于心不忍,但是不想看到这么多人上当受骗,以下内容需要家长,夫妻,子女陪同观看,以免引起不安。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共5条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-01-10 22:58:24

5C的主板很多人没见过吧

这块山寨主板要加上土豪金home键才显得高大上
【图片1】请不要怪我砸了很多人的饭碗,我只是不想大家被骗,看看自己的手机吧。

【图片2】请不要怪我砸了很多人的饭碗,我只是不想大家被骗,看看自己的手机吧。

【图片3】请不要怪我砸了很多人的饭碗,我只是不想大家被骗,看看自己的手机吧。
【图片4】请不要怪我砸了很多人的饭碗,我只是不想大家被骗,看看自己的手机吧。

装好了,开机是这样逼样的,距离高大上还挺远

【图片5】请不要怪我砸了很多人的饭碗,我只是不想大家被骗,看看自己的手机吧。

花25块钱就可以变成5s界面,信不信由你
【图片6】请不要怪我砸了很多人的饭碗,我只是不想大家被骗,看看自己的手机吧。

一样有序列号
【图片7】请不要怪我砸了很多人的饭碗,我只是不想大家被骗,看看自己的手机吧。

哈哈哈,虽然我不在乎被别人骗点钱,但是还是不能助长那些骗子的风气。
无名氏 LV.1 发表于:2015-01-11 08:19:28
看看先
无名氏 LV.1 发表于:2015-01-12 21:51:15

“我的太阳事 发表于 2015-1-10 22:58【图片1】请不要怪我砸了很多人的饭碗,我只是不想大家被骗,看看自己的手机吧。5C的主板很多人没见过吧”

llllllllllllllllllllllllllllll

无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-01-13 08:38:57
哦哦哦
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-01-13 10:18:51
电池还挺大个
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-01-16 15:31:32
楼主好厉害啊,强烈支持,谢谢分享!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册