当前位置: 手机中国论坛 > HTC论坛 > HTC One M7论坛 > 帖子正文

不支持OTG

2015-01-14 17:50:59 4154 评论(8)

近日淘宝购入一htc m7,美版s版。到手查看HBOOT,为改版机,未曾官解的为KOCKED改版。但己.s-off.如图所示!进入hboot后再进入Recovery选项,却出现一个带有三角形感叹号的黑屏图像!不能进入刷机模式!这又是怎么回事?是不是没有官解?是不是没有刷入第三方recocery?要怎么才能够刷别的rom?__支持otg和红外线遥控功能的rom!

现在美S版这个版本支持电信卡及电信3G。但不支持otg功能。也没有红外线遥控软件项。
原来买了一台美v版支持otg,但不支持电信卡机电信3G。后来换了个机子

【图片1】不支持OTG

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共8条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-01-14 17:52:19
近日淘宝购入一htc m7,美版s版。到手查看HBOOT,为改版机,未曾官解的为KOCKED改版的机子有c i d11111。但己.s-off.如图所示!进入hboot后再进入Recovery选项,却出现一个带有三角形感叹号的黑屏图像!不能进入刷机模式!这又是怎么回事?是不是没有官解?是不是没有刷入第三方recocery?要怎么才能够刷别的rom?__支持otg和红外线遥控功能的rom!

现在美S版这个版本支持电信卡及电信3G。但不支持otg功能。也没有红外线遥控软件项。
原来买了一台美v版支持otg,但不支持电信卡机电信3G。后来换了个机子。
请问怎么才能够支持OTG?htc m7应该支持otg可是这个怎么不支持呢?有,哪个机友即及有高手能帮我实现这个功能啊
无名氏 LV.1 发表于:2015-01-14 17:53:18
非常感谢非常感谢。哪个机友能够帮帮我呢!刷机可以远程吗?
无名氏 LV.1 发表于:2015-01-14 17:53:19

非常感谢非常感谢。哪个机友能够帮帮我呢!刷机可以远程吗?
【图片2】不支持OTG这是进入hboot后再进入Recovery选项,却出现一个带有三角形感叹号的黑屏图像!不能进入刷机模式!是什么原因,需要官解吗?是没有刷入第三方Recovery吗?
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-01-14 17:53:40

谁能帮忙啊?
【图片3】不支持OTG
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-01-14 18:40:45

插入U盘显示这个,不能读取,即不能OTG。插入后显示加载正在准备USB存储器,请稍后....,但一会儿就显示USB存储可以安全删除,请问有什么方法能让这个版本手M7能够实现OTG呢,非常感谢。
【图片4】不支持OTG
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-01-14 18:42:12
【图片5】不支持OTG这是手机U盘:
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-01-15 10:59:19
怎么没有人回应呢?唉.........................................................................................................................
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-01-17 07:29:45
自力更生!这年头!只能靠自己!没人帮你!已……………
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-04-23 22:52:11
楼主搞定了木有啊【图片1】不支持OTG
我用的也是sprit版的,然后插入microusb之后,系统设置里面有显示usb设备,但是木有大小显示
用的usb是从corsair的64G..

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册