当前位置: 手机中国论坛 > HTC论坛 > HTC One M7论坛 > 问答 > 帖子正文

[问答] HTC 802d摄像头拍照发紫处理

2015-01-15 10:41:37 7176 评论(7)
1、问题:HTC 802d摄像头拍照发紫是由于系统版本更新后出现的问题,此问题是HTC存在的隐患,需要换摄像头才能解决。

2、官方说法:官方对于摄像头发紫等机器自身存在的问题,并不给予统一的免费解决,而是收取换配件的费用280元,也就是说

要客户为他们的错误买单,这说明HTC挺不负责任的,让我挺失望的,用HTC用了7、8年了,真是伤心啊!

希望大家注意一下,引以为介,尽可能选择售后好的品牌。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共7条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-03 02:40:00
我的也是这个问题
无名氏 LV.1 发表于:2015-04-24 15:25:55
我的换了摄像头后好了 
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-06 20:45:26
我今天打电话给昆明维修站,换个摄像头要280元。我去!自己买一个90元换上算了。HTC怎么这么黑!
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-10-02 19:56:26
为什么我就是按照楼主的步骤来的,但是我的WIFI与狼牙无法使用???望解决....
无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-06-22 11:16:25

我的也是这个问题,本来我是奔着照相机好才买的,结果一年没到相机就出现这个问题,真是懊悔莫及,建议大家在选择手机的时候慎重考虑。

无名氏 LV.1 7# 发表于:2016-08-11 16:49:02

我是1年另几个月出现的这个照相发紫问题

HTC不免费解决这个问题的话,绝不会再考虑这个品牌

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册