当前位置: 手机中国论坛 > 谷歌论坛 > 安卓手机论坛 > 帖子正文

小米旗舰机大猜想,终极海报暴露无边框设计

2015-01-15 10:47:33 17132 评论(50)
  要说这一周神马最火都火不过小米新机上市!
  向来能炒善推的小米为这款旗舰产品下足了功夫,各种海报各种P啊~生生要做悬疑大片的节奏!看完这一组所谓的悬念海报,卤煮总结出来几个字,“薄、大、轻、响、双、快、稳、无”…

【图片1】小米旗舰机大猜想,终极海报暴露无边框设计

【图片2】小米旗舰机大猜想,终极海报暴露无边框设计

【图片3】小米旗舰机大猜想,终极海报暴露无边框设计

【图片4】小米旗舰机大猜想,终极海报暴露无边框设计

没看懂的小伙伴,卤煮就帮大家拆解一下哈!
  薄:超薄~
  大:biger than biger~
  轻:又要在材质上做文章了吧~
  响:外放喇叭很牛X吗?
  双:双摄像头!
  快:能有多快?不过这是小米向来主打的卖点了~不奇怪
  稳:系统稳定!你确定?
  无:无边框手机!接上最近大火的无边框设计啦!
  不造卤煮的拆解对不对,但是今天已经有行业知名人士曝光了小米旗舰机的产品配置

【图片5】小米旗舰机大猜想,终极海报暴露无边框设计

甚至连官方图都提前泄露,外观设计果真无边框啊!

【图片6】小米旗舰机大猜想,终极海报暴露无边框设计

【图片7】小米旗舰机大猜想,终极海报暴露无边框设计

卤煮苦心整理,米粉们!坐等无边框小米5plus发布啦!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共50条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-01-15 15:13:32
真的好想要一部无边框的手机。
无名氏 LV.1 发表于:2015-01-15 15:46:43
一直很喜欢无边框的设计呢,感觉很有创意
无名氏 LV.1 发表于:2015-01-15 16:37:11
这是要逆天啊,高科技的产品
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-01-15 17:34:37
小米要出无边框了?这是真的吗?
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-01-15 18:46:24
一直都还没有用过无边框的手机呢?很期待
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-01-16 11:18:13
这么高大上的手机真的会出来吗?
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-01-16 11:18:58
小米无边框,怎么可以这么高大上。
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-01-16 11:57:49
什么时候出售啊,好想买。
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-01-16 14:48:09
高端产品,小米5终于上市了、
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-01-17 15:43:57
如果说小米4是第二阶段那我想小米5怎么也的有个质的改变吧,看上去好像还是没什么大的改变
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-01-17 15:44:40
和我前几天看的有点不太一样!不是无边框吗结果现在不是了啊
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-01-17 15:45:31
小米不是说要出的现在出的M5是无边框吗??
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-01-17 15:46:13
M5上市了但好像没什么大的改进就是不知在它的功能上怎么样
无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-01-17 15:46:53
虽然前面有M3-M4但5也不能差这么多也太贵了吧
无名氏 LV.1 16# 发表于:2015-01-17 15:47:49
上市价格那么贵啊!
无名氏 LV.1 17# 发表于:2015-01-17 15:48:36
好像有点坑啊!我记得说是无边框呢
无名氏 LV.1 18# 发表于:2015-01-17 15:49:39
智能手机是屏幕越大越好,考虑到单手可以把持,
无名氏 LV.1 19# 发表于:2015-01-17 15:50:23
这个价格死皮的贵真是坑啊
无名氏 LV.1 20# 发表于:2015-01-17 15:51:25
真是的!让我看到这手机虽然不是无边框但还是不喜欢这样式的
无名氏 LV.1 21# 发表于:2015-01-17 15:52:06
从时间点来看,小米5的研发进度相比米4来说要快不少,不过价格也是贵好多
无名氏 LV.1 22# 发表于:2015-01-17 15:53:07
M5太难看了!和我想的一点都不太一样
无名氏 LV.1 23# 发表于:2015-01-17 15:54:25
这个弧度虽然好握了,但外形是恶心死了
无名氏 LV.1 24# 发表于:2015-01-17 16:00:37
我以为小米会改变以前的观念看来还是没出那个局太老套
无名氏 LV.1 25# 发表于:2015-01-18 16:29:50
支持搬运优秀帖子,好东西要共享!!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册