当前位置: 手机中国论坛 > 综合论坛 > 二手交易 > 帖子正文

买了一对Card phone 给尔等展示一下吧

2015-01-16 18:37:43 880 评论(4)

随着IPHONE的横空出世,手机开始正式全面进入智能时代智能手机给人们的生活带来翻天覆地的变化,他不仅仅是一种通话工具,同时更是生活中不可或缺的重要组成部分。
但与之相对,智能手机在提升机能的同时更提升了大量功耗。
对于一个拥有多张电话卡的人来说,智能机的体积、待机都成为了令人头痛的问题。不巧女王大人心血来潮跟风买了一枚奇怪的计算器,集各种卖萌于一身。这就是今天的主角来自新加坡的CARD PHONE君了……【图片1】买了一对Card phone 给尔等展示一下吧【图片2】买了一对Card phone 给尔等展示一下吧【图片3】买了一对Card phone 给尔等展示一下吧【图片4】买了一对Card phone 给尔等展示一下吧【图片5】买了一对Card phone 给尔等展示一下吧【图片6】买了一对Card phone 给尔等展示一下吧

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共4条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-02-01 19:13:30
外观像小的计算器,像玩具,好小,感觉好精细,不敢用呀!“世界上最小”、“世界上最轻”、“世界上最薄”的新加坡CARD Phone
无名氏 LV.1 发表于:2015-02-05 14:40:36
CARD Phone 惊喜瞬间
外观像小的计算器,像玩具,好小,感觉好精细,不敢用呀!“世界上最小”、“世界上最轻”、“世界上最薄”的新加坡CARD Phone的萌友吗,在使用小手机的过程中,经常出现以下经典瞬间。

收到小手机,拆开包装,按开机键,打不开呀,看说明或咨询客服MM才知道,小手机还有一个电池开关,打开电池开关再按开机键才能开机,电池开关是新加坡CARD Phone独一设计。

手机开机,四代有MP3功能,听歌音乐吧,找了一圈没看到耳机插孔,小手机还没有耳机插头厚呢,耳机插哪里呀,配件里有耳机转换器,一端插耳机,一端插小手机,这样就可以听歌了,这个设计绝对是个惊喜。

CARD Phone 主题款的每个款式都是自己独特的铃声,猫咪,狗狗,豹子,机器人都可以设置的,在和朋友聊天的时候,手机铃声响了,是不是感到惊奇,疑问呢。哪里来的小动物,原来是小手机铃声。

将手机挂在手上,包上,脖子上,当手机铃声响起时,惊倒一片人,小手机被误认为玩具了、计算器,可以打电话的玩具,你的计算机可以打电话,惊奇不断。这个惊喜有点大。

和朋友出门时,将小手机放到兜里,不需要放到包包,想轻装出门,都不需要带包包。是不是好久都没有这么轻松的逛街出行了呢。

CARD Phone 在生活上,还有很多惊喜等待去发现!
无名氏 LV.1 发表于:2015-02-05 20:11:39
哥顶的不是帖子,是寂寞!,~~~~~~~~~~~~~~
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-02-14 21:53:13
二手苹果流氓联盟群 398560453 鉴别 翻新机 妖机 内置卡贴 维修进水机 ios问题交流 一起来喷牛b吧

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册