当前位置: 手机中国论坛 > 荣耀论坛 > 荣耀手机论坛 > 帖子正文

华为G750-T01荣耀3X畅玩版刷机失败变砖不读sd卡刷机变砖不读SD无限华为救砖成功

2015-01-18 13:52:18 4342 评论(12)

华为G750-T01荣耀3X畅玩版刷机失败变砖不读sd卡刷机变砖不读SD无限华为救砖成功

3X畅玩版刷机失败变砖不读sd卡g750-t10刷机变砖不读SD无限华为救砖成功

【图片1】华为G750-T01荣耀3X畅玩版刷机失败变砖不读sd卡刷机变砖不读SD无限华为救砖成功

除官方说明的外,中转包不能通用,只能用对应官方rom的中转包
中转包在官方rom对应版本的更新说明帖子里面都有
如EMUI3.0 B246SP02的中转包在246SP02的更新说明帖子里面找

官方EMUI2.3的rom都做了限制,不刷中转包是无法进行解锁,不解锁就没法刷第三方rec,刷第三方rom
不知为何EMUI3.0版把这个限制取消了,但是不刷中转包,直接解锁/不解锁刷第三方rec,很大概率造成rec无法读取sd卡,也就不能卡刷系统了,问题很严重,官方还没给出解决方法,不过目前已经整理出来解决方案了,本人亲测成功,请大家认真看玩教程

官方rom刷第三方rom的正确步骤:

官方rom刷中转包 然后解锁
然后刷第三方rec 然后pc端用工具一键root
然后第三方rec刷第三方rom

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共12条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-01-24 19:06:48
aassa
无名氏 LV.1 发表于:2015-01-29 12:48:51
【图片1】华为G750-T01荣耀3X畅玩版刷机失败变砖不读sd卡刷机变砖不读SD无限华为救砖成功
无名氏 LV.1 发表于:2015-01-29 17:26:08
既来之则回之,那就回复支持楼主吧!
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-02-04 23:52:47
ddddddddddddddd
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-02-09 18:56:20
求之不得
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-02-09 18:57:23
。。。。。
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-02-22 00:29:33
我也是这种情况啊,咋解决啊
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-05-03 22:30:08
我也是这种情况啊,咋解决啊
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-05-20 15:58:47
【图片2】华为G750-T01荣耀3X畅玩版刷机失败变砖不读sd卡刷机变砖不读SD无限华为救砖成功
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-05-31 10:47:44
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-06-03 15:03:53
真八核,上不起啊
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-07-05 18:12:25
xiexie 谢谢 大神 分享 !1

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册