当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 会员活动 > 讨论 > 帖子正文

[讨论] 有你.才精彩 征集令开启~~ 晒出图片来一发

2015-01-18 21:13:19 72294 评论(255)
经历了17、18两日的聚会 有你 才精彩 手机中国第一届百人网友聚会终于结束 (想看直播的请点击: //www.cnmo.com/onlive/cnmopaty/
嘎嘎开心能够有这次机会跟大家一起相聚,也特别特别感谢各位的支持!
【图片1】有你.才精彩  征集令开启~~ 晒出图片来一发

“ 扯淡的话不多说了, 那啥, 我就想说一个事,聚会这段时间肯定有照片吧?! 逗比图片、帅比图片、牛逼的图片都晒出来呗?! ”

第一发由我来内部员工照片。我很认真的有写图解呢 (冲他们要照片的时候都偷偷发黑别人的,这群心机婊。。
【图片2】有你.才精彩  征集令开启~~ 晒出图片来一发

【图片1】有你.才精彩  征集令开启~~ 晒出图片来一发
阿七的心 (我只想安静的做一个美男子)

【图片2】有你.才精彩  征集令开启~~ 晒出图片来一发
二师兄(拍照了? 我照我呗嘿嘿嘿嘿嘿)

【图片3】有你.才精彩  征集令开启~~ 晒出图片来一发
上两天我抓了那么大一条鱼

【图片4】有你.才精彩  征集令开启~~ 晒出图片来一发
瞅你咋地?

【图片5】有你.才精彩  征集令开启~~ 晒出图片来一发
.......
对不起我给这个配不出来图解了。。。原谅我。。。

【图片6】有你.才精彩  征集令开启~~ 晒出图片来一发

如花似玉的球球!!

【图片7】有你.才精彩  征集令开启~~ 晒出图片来一发

老外也来虐狗,真是够了!!

【图片8】有你.才精彩  征集令开启~~ 晒出图片来一发

带你装逼带你飞!!!

【图片9】有你.才精彩  征集令开启~~ 晒出图片来一发

你好,我是五阿哥,我的小辫儿漂亮吗??

【图片10】有你.才精彩  征集令开启~~ 晒出图片来一发

刚净身完的一批新鲜太监!!

【图片11】有你.才精彩  征集令开启~~ 晒出图片来一发

手机中国艳照门!!!?

【图片12】有你.才精彩  征集令开启~~ 晒出图片来一发

据说是贝爷P的,海南你报仇的话要找对人啊!

【图片13】有你.才精彩  征集令开启~~ 晒出图片来一发

北京的夜生活,为什么这位姓包的小姐总要把自己的电话到处贴?

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共255条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-01-18 21:28:26

“santaya 发表于 2015-1-18 21:26【图片3】有你.才精彩  征集令开启~~ 晒出图片来一发看了楼主的帖子,如沐春风”

深海有梦 LV.4 发表于:2015-01-18 22:37:29
好多安静的美男子啊!
符海南 LV.7 版主 发表于:2015-01-19 00:26:27
前排围观 搬凳子 买瓜子
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-01-19 08:30:10
好多安静的美男子啊!
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-01-19 10:02:15
你为什么不敢来上班?
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-01-19 10:16:45
我不知道,我找到了绳子,坐等范儿范儿
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-01-19 10:36:20
【图片4】有你.才精彩  征集令开启~~ 晒出图片来一发二师兄肚子能装大象了呀!
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-01-19 10:37:36

“请叫我球球 发表于 2015-1-19 10:16【图片5】有你.才精彩  征集令开启~~ 晒出图片来一发我不知道,我找到了绳子,坐等范儿范儿”

【图片6】有你.才精彩  征集令开启~~ 晒出图片来一发球球,你为何这么美、媚

无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-01-19 10:37:41
【图片14】有你.才精彩  征集令开启~~ 晒出图片来一发

问世间情为何物?直教人给我系领结。!~

【图片15】有你.才精彩  征集令开启~~ 晒出图片来一发

她们是不喜欢我的。

【图片16】有你.才精彩  征集令开启~~ 晒出图片来一发

么么哒,小鲜肉。

【图片17】有你.才精彩  征集令开启~~ 晒出图片来一发

五阿哥,吉祥。

【图片18】有你.才精彩  征集令开启~~ 晒出图片来一发

再次声明,鄙人单身,鄙视我的,你周凯。

【图片19】有你.才精彩  征集令开启~~ 晒出图片来一发

听说2手妹妹没来,找了个替代品。

【图片20】有你.才精彩  征集令开启~~ 晒出图片来一发

这个年代,秀恩爱的,要怎么样?

【图片21】有你.才精彩  征集令开启~~ 晒出图片来一发

最后骚包下,这是耶王。
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-01-19 11:00:46

“请叫我球球 发表于 2015-1-19 10:16【图片7】有你.才精彩  征集令开启~~ 晒出图片来一发我不知道,我找到了绳子,坐等范儿范儿”

【图片8】有你.才精彩  征集令开启~~ 晒出图片来一发一直介么的

无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-01-19 13:28:31
【图片9】有你.才精彩  征集令开启~~ 晒出图片来一发
【图片10】有你.才精彩  征集令开启~~ 晒出图片来一发
【图片11】有你.才精彩  征集令开启~~ 晒出图片来一发
【图片12】有你.才精彩  征集令开启~~ 晒出图片来一发
【图片13】有你.才精彩  征集令开启~~ 晒出图片来一发
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-01-19 13:29:55
【图片14】有你.才精彩  征集令开启~~ 晒出图片来一发【图片15】有你.才精彩  征集令开启~~ 晒出图片来一发【图片16】有你.才精彩  征集令开启~~ 晒出图片来一发
英雄贝得罗 LV.8 超级版主 14# 发表于:2015-01-19 15:33:31

【图片22】有你.才精彩  征集令开启~~ 晒出图片来一发【图片23】有你.才精彩  征集令开启~~ 晒出图片来一发【图片24】有你.才精彩  征集令开启~~ 晒出图片来一发
爱偏离轨道 LV.4 15# 发表于:2015-01-19 21:42:27
我只想知道你的图片是哪个???【图片17】有你.才精彩  征集令开启~~ 晒出图片来一发
无名氏 LV.1 16# 发表于:2015-01-19 22:27:53
这样啊,说的不错
无名氏 LV.1 17# 发表于:2015-01-19 22:47:15

“笑着波浪 发表于 2015-1-19 22:27【图片18】有你.才精彩  征集令开启~~ 晒出图片来一发这样啊,说的不错”

姑娘你就水啊 能不能做好朋友啦

无名氏 LV.1 18# 发表于:2015-01-19 23:31:49
俗是俗了点儿。可是我喜欢
无名氏 LV.1 19# 发表于:2015-01-19 23:49:25

“虎都正品男人 发表于 2015-1-19 23:31【图片19】有你.才精彩  征集令开启~~ 晒出图片来一发俗是俗了点儿。可是我喜欢”

【图片20】有你.才精彩  征集令开启~~ 晒出图片来一发 有机会来约

无名氏 LV.1 20# 发表于:2015-01-20 07:54:15
太监可以赏赐我一个吗?
无名氏 LV.1 21# 发表于:2015-01-20 09:21:39

“shxieli 发表于 2015-1-20 07:54【图片21】有你.才精彩  征集令开启~~ 晒出图片来一发太监可以赏赐我一个吗?”

体验当皇上的感觉啊?

无名氏 LV.1 22# 发表于:2015-01-20 09:53:47
为何这么媚?
无名氏 LV.1 23# 发表于:2015-01-20 10:14:35
支持搬运优秀帖子,好东西要共享!!
无名氏 LV.1 24# 发表于:2015-01-20 14:18:45
哎 画面太美我不敢直视
无名氏 LV.1 25# 发表于:2015-01-20 15:13:31
强啊,大家快来看看吧

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册