当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 帖子正文

让你们看看小米是怎么模仿的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

2015-01-23 13:31:03 800 评论(9)

今天我在微博上看到这样一条:

最近,雷军在其个人微博上委婉地称,小米Note的前置摄像头设计采用了HTC One M7的技术。作为全球知名的手机制造商,这些年HTC用自己一次次的创新带给过大家很多惊喜。从利益的角度出发,也许很多时候复制和抄袭更容易且省事儿,不过最后大家会发现创造才是更有价值的品牌。也有人说“被借鉴是因为你有才”,但是努力这么久的成果被如此轻易的“借走”,HTC也是蛮委屈的。今天大盘点一发。针对最近你们小米NOTE抄袭HTC UltraPixel这件事,我也真的只是觉得:知之为知之,不知为不知,你不懂,没关系,我可以教你。,对于这些词语你们是怎么理解的?????【图片1】让你们看看小米是怎么模仿的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共9条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-01-23 15:31:33
有意思【图片1】让你们看看小米是怎么模仿的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
无名氏 LV.1 发表于:2015-01-23 15:38:28
HTC一直被模仿 毫无疑问!
无名氏 LV.1 发表于:2015-01-23 16:21:37
小米是什么玩意?HTC是什么玩意?
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-01-23 16:31:12
【图片2】让你们看看小米是怎么模仿的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈【图片3】让你们看看小米是怎么模仿的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-01-23 16:31:13
【图片4】让你们看看小米是怎么模仿的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈【图片5】让你们看看小米是怎么模仿的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-01-23 16:31:14
【图片6】让你们看看小米是怎么模仿的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈【图片7】让你们看看小米是怎么模仿的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-01-23 16:31:14
【图片8】让你们看看小米是怎么模仿的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈【图片9】让你们看看小米是怎么模仿的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-01-23 16:31:14
【图片10】让你们看看小米是怎么模仿的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈【图片11】让你们看看小米是怎么模仿的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-01-23 16:31:14
【图片12】让你们看看小米是怎么模仿的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈【图片13】让你们看看小米是怎么模仿的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-01-23 16:31:19
【图片14】让你们看看小米是怎么模仿的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈【图片15】让你们看看小米是怎么模仿的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册