当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 评测图赏 > 帖子正文

【魔镜2测评】新老魔镜对比测评

2015-01-24 16:53:44 17932 评论(45)
  作为魔镜1的用户,魔镜2出来的时候,确实被震惊到了。刚开始还很失望得想,为什么产品更迭这么快,1才用了没多久,但是新产品又想买。后来看见暴风做的关于魔镜2对老用户的政策,毫不犹豫的入手了一个魔镜2,最终参与到了这场好奇者的盛会。可以说暴风这次做的很人道,没有让老用户失望。
【图片1】【魔镜2测评】新老魔镜对比测评
  再看看到手的魔镜2,迫不及待的拿出来试了一下,发现虽然时间并不长,但是暴风还是做了较大的改动,让魔镜2的使用体验大大的提升了。下面就具体说一下新老魔镜的差别。
【图片2】【魔镜2测评】新老魔镜对比测评
  魔镜2最大的亮点可以说是新增加了调节焦距的滚轮,方便了近视眼用户的使用,这一个新增的细节非常贴心。产品本身自带焦距调节,可以让虚拟现实的场景更加真实震撼。
【图片3】【魔镜2测评】新老魔镜对比测评
  魔镜2还增加了更多的散热孔,一是可以让手机更好的散热,二是可以让与魔镜接触的面部更好的散热。而且魔镜2还把之前与面部接触的材质改成了皮质,这样佩戴起来会觉得更舒适。
【图片4】【魔镜2测评】新老魔镜对比测评
  前盖打开后,还是和1一样,有一块海绵支撑,同样是为了更好的保护和固定手机而设计的,暴风魔镜支持4.7英寸-6英寸手机,到现在还是不支持iPhone,可以说相当任性,哈哈
【图片5】【魔镜2测评】新老魔镜对比测评
  配套的遥控手柄也做了较大的改动,新的手柄一共4个按键和一个操作杆,4个按键分别是开关键,菜单键,确认键和返回键。手柄的质感明显有所改变,材质更高端,并且新设计更适合拿握。
【图片6】【魔镜2测评】新老魔镜对比测评
  外观的改变有目共睹就不多说了,总的来说,新版相对于旧版差不多只做了这些改动,不过99的价格能做到这种品质已经是相当不容易了。希望以后新产品出了之后还会延续现在的政策,让我们这些忠实追随的老客户享有更多优惠。最后,必须给暴风赞一个。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共45条相关评论
银杏糖 LV.1 发表于:2015-01-24 18:40:20
二代的暴风魔镜不知测评如何呀,什么时候上市?
我很腻 LV.1 发表于:2015-01-24 18:44:27
我打算和魔镜2共同奋战一个寒冬啦
天不高我高 LV.2 发表于:2015-01-24 18:47:22
有了魔镜2就不用去电影院啦,省钱又省事了
大树信念 LV.2 5# 发表于:2015-01-24 18:49:48
我在想如果是近视眼的人好戴着吗?
为你而来火车女 LV.2 6# 发表于:2015-01-24 18:51:20
绝对是升级版的魔镜1,我后悔买早了呢
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-01-24 18:52:05
坐火车回家的路上就靠魔镜2打发时间了
陷在西湖里的鱼 LV.2 8# 发表于:2015-01-24 18:53:36
原本升级后的魔镜会很贵呢,没想到还只要99元
朱厚照 LV.2 9# 发表于:2015-01-24 18:53:59
价格很亲民哦,比有的3D眼镜还便宜呢
芦荟热鲜奶 LV.2 10# 发表于:2015-01-24 18:54:10
恩,确实更新不少方面,特别是散热处一。
休休糖果 LV.1 11# 发表于:2015-01-24 18:55:27
近视眼用户多么的happy啊,以前都是戴眼镜不方便,现在好了
恼羞成怒 LV.2 12# 发表于:2015-01-24 18:56:06
我的就苦于iOS玩的游戏没有安卓得多
孤独旅行的人 LV.2 13# 发表于:2015-01-24 18:57:14
不知这个二代魔镜多少钱呀,想买个玩玩
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-01-24 18:59:03

“为你而来火车女 发表于 2015-1-24 18:51【图片7】【魔镜2测评】新老魔镜对比测评绝对是升级版的魔镜1,我后悔买早了呢”

暴风魔镜2产品将怎样改变我们的生活?
[E457O]

无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-01-24 18:59:38
看着还不错的感觉,真有描述的这么好吗
深圳四海国旅 LV.2 16# 发表于:2015-01-24 19:00:40
手游党来啦!表示有强烈的兴趣
那缕阳光下的情 LV.1 17# 发表于:2015-01-24 19:01:04
3D资源可以自己下载吗?那样可不错
无名氏 LV.1 18# 发表于:2015-01-24 19:05:08
好奇者的新玩具哦,想买个来玩玩呀
占珠东子 LV.1 19# 发表于:2015-01-24 19:05:16
在公共场所玩魔镜2,会不会被人当外星人呀,哈哈
一生游历 LV.1 20# 发表于:2015-01-24 19:06:10
哈哈,还有这种产品呀,没用过呢
我们那点小默契 LV.2 21# 发表于:2015-01-24 19:06:23
二代有好几处的亮点呀,眼罩的皮质材料更舒服
好丽友螺旋霉素 LV.2 22# 发表于:2015-01-24 19:07:42
不管是新的老的,高科技的都好神奇啊
赵小呵同学 LV.2 23# 发表于:2015-01-24 19:09:31
用魔镜2看3D电影回事什么感觉呢
向天再要一百年 LV.2 24# 发表于:2015-01-24 19:10:32
更加完美的游戏体验,就在魔镜2
甘甜我爱你 LV.2 25# 发表于:2015-01-24 19:11:18
这不是科幻电影里才有的东西吗?可以买到?

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册