当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iPhone 5s论坛 > 问答 > 帖子正文

[问答] 关于iphone5S A1530一直显示4G网络的问题实际是2G速度!求大神!

2015-01-25 22:20:34 60616 评论(11)
前两天在某宝买了个卖家说的国行版A1530,但是收到货我这边因为没有4G网络覆盖,手机确一直显示4G标志一直不下来,系统是8.1.2。运营商是18.0。我怀疑是传说中的假4G,我现在又没时间去专业机构鉴定,望大神前来鉴定一下,好让小弟放心!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共11条相关评论
英雄贝得罗 LV.8 超级版主 发表于:2015-01-26 11:18:31
你这个应该会是5代高仿5S,其明显就是机器回来就是越狱。指纹不能正常使用。5S的固件刷不了提示不兼容。安装了相机慢动作插件等作假。你没图没真相叫谁给你鉴定?猜吗?
无名氏 LV.1 发表于:2015-01-26 12:03:34

“英雄贝得罗 发表于 2015-1-26 11:18你这个应该会是5代高仿5S,其明显就是机器回来就是越狱。指纹不能正常使用。5S的固件刷不了提示不兼容。安装 ...”

没有越狱的,指纹也好用
无名氏 LV.1 发表于:2015-01-26 12:10:11
型号MF407CH/A
序列号DX3N202GFRCF
IMEI:352022068189529
系统是8.1.2(12B440)
运营商是:中国移动18.0
我蜂窝网络里面4G开关下面没有数据漫游开关,关闭4G开关也显示4G,appstore也打不开!
不会上传图片!
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-01-26 14:06:47
楼主最好有图片才能准确判断
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-01-26 14:53:05

“haobihao 发表于 2015-1-26 14:06楼主最好有图片才能准确判断”

图片怎么发
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-02-03 19:19:06
我的也是
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-08-04 14:38:47
我的也是这种情况
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-08-04 15:13:33
你查下电子监管显示A1530不有的奸商用A1533刷的假1530系统监管里面查的出来
kwan616 LV.2 10# 发表于:2015-08-26 22:14:14
IMEI      352022068189529
序列号      DX3N202GFRCF
型号      IPHONE 5S
已激活      是
Warranty      Limited Warranty
Warranty Days Left      19
Warranty Start Date      15.09.2014
Warranty End Date      14.09.2015
购机的国家      Australia
运营商      Telstra(Australia)
购买日期      15.09.2014
解锁价格      $24.99 Click for buy!
网络锁      未知
樓主幫你查詢了
kwan616 LV.2 11# 发表于:2015-08-26 22:16:00
已激活      是
Warranty      Limited Warranty
Warranty Start Date      15.09.2014
Warranty End Date      14.09.2015
解锁价格      $24.99 Click for buy!
网络锁      未知
kwan616 LV.2 12# 发表于:2015-08-26 22:17:25

“aijiangstar 发表于 2015-1-26 12:03【图片1】关于iphone5S A1530一直显示4G网络的问题实际是2G速度!求大神!没有越狱的,指纹也好用”

已激活      是
网络锁      未知

无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-10-16 18:37:44

淡定!淡定!IOS 9.x 8.x IPhone可以接打电话,不能上网不能发短信无服务,
不能来电人名显示需要+8 6 来电归属地,没有九宫格,正在搜索,无法激活*不能正常显示本机号码,
内置卡贴机无服务,有锁无锁机都可以找我,加Q抠2071553359
记得说明是来自论坛的哦!很多网友都是我帮忙解决的!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册