当前位置: 手机中国论坛 > HTC论坛 > HTC Desire EYE论坛 > 帖子正文

HTC Desire Eye的配置怎么样?

2015-01-26 16:52:47 1322 评论(3)

HTC Desire Eye的机型将会有多种颜色,外形设计上也偏向年轻时尚。前置摄像头方面,其将使用F/2的1300万像素,以及双闪光灯,同时适合多人自拍的广角镜头也将配备。

其他配置方面,HTC Desire Eye将会使用2.3GHz的骁龙801处理器,5.2英寸1080P屏幕,后置摄像头为1300万像素,2G RAM、32G ROM并支持储存卡拓展,电池为2400mAh可拆卸,支持IPX7防护级别,运行Sense 6 for EYE系统。同样之前在HTC旗舰手机上出现的双扬声器也保留了下来,只是2400mAh的电池让人不禁对它的续航能力有些担心。哈哈哈

【图片1】HTC Desire Eye的配置怎么样?【图片2】HTC Desire Eye的配置怎么样?

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共3条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-01-26 18:41:24
配置挺不错的哦。希望手机的颜色多一点吧。
无名氏 LV.1 发表于:2015-02-07 22:08:35
手感真心舒服 HTC本来优化就好,这配置2014高配
唯一不好 单手操作 不行 还容易滑
摄像头也是真心好用啊~超喜欢
无名氏 LV.1 发表于:2015-02-09 10:27:59

“polam520 发表于 2015-2-7 22:08【图片1】HTC Desire Eye的配置怎么样?手感真心舒服 HTC本来优化就好,这配置2014高配 唯一不好 单手操作 不行 还容易滑摄像头也是真心好用啊 ...”

XIEXIE【图片2】HTC Desire Eye的配置怎么样?

无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-02-09 10:28:10

“爱在日落下 发表于 2015-1-26 18:41【图片3】HTC Desire Eye的配置怎么样?配置挺不错的哦。希望手机的颜色多一点吧。”

XIERXIE 【图片4】HTC Desire Eye的配置怎么样?【图片5】HTC Desire Eye的配置怎么样?

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册