当前位置: 手机中国论坛 > 三星论坛 > 三星Galaxy Note 4论坛 > 资源 > 帖子正文

[资源] 全新转账页面 支付宝钱包 V8.5 发布

2015-01-26 21:18:56 964 评论(4)
今天,Android版支付宝钱包8.5版正式发布,本次主打新春红包,另外全新的转账页面,转账方式更丰富多样。新版后续完美支持指纹支付,现已实现支持单台设备登陆,支持手势解锁轨迹隐藏。
现在,支付宝为更好的保障用户的安全,正在秘密研发六大生物识别技术:人脸、指纹、声纹、掌纹、笔迹和键盘敲击,这些技术基于对人体特征与行为习惯的大数据读解,无法被模仿盗用。最后,值得了解的是新版已经实现了“指纹支付”技术,不过暂时只适用苹果手机IOS8系统。
支付宝钱包是国内领先的移动支付平台,不仅有余额宝理财神器,还可以还信用卡、转账、付款、收款、缴费、充话费、卡券管理,是上亿人信赖的贴身资产管家。用支付宝钱包,畅享移动生活!

【图片1】全新转账页面 支付宝钱包 V8.5 发布

更新内容:
v8.5.3.012601
1、新增我的朋友,发现不一样的沟通方式;
2、转账换新装,变出更多期待;
3、新增股票资产查询、赢定股掌之间。
4、 支持淘宝电影代金券,享受在弹指间的任性。

最近变化
~新增贷款计算器、交易提醒、10年账单
~新增后续指纹支付、支持单台设备登陆
~新版信用卡还款、支持手势解锁轨迹隐藏

软件下载:

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共4条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-02-15 19:13:43
怎么样效果怎么样
无名氏 LV.1 发表于:2015-04-01 12:16:20
【图片1】全新转账页面 支付宝钱包 V8.5 发布
无名氏 LV.1 发表于:2015-04-06 17:22:05
噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩
无名氏 LV.1 5# 发表于:2017-02-25 23:37:35

谢谢楼主,楼主威武!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册