当前位置: 手机中国论坛 > 三星论坛 > 三星I9300/Galaxy S3论坛 > 问答 > 帖子正文

[问答] 我的三星S3(型号为i9300,国行联通版本)频繁死机,按任何键无反应,只得扣掉电池,

2015-01-26 23:19:11 2534 评论(6)

现在我按照时间顺序说明我遇到的具体问题,请各位大神指点帮忙。

1.本人开始没有升级官方的系统,为安卓4.1.2,当时安装了很多软件,手机反应迟钝,但尚未出现频繁死机。

2.通过连接KIES软件,进行官方的系统升级,当时通过手机的OTA推送,无法升级,最后升级到安卓4.3。

3.升级后,手机仍然运行缓慢,随后,我卸载了一些软件。系统自带的软件,由于没有root,所以不能卸载,但是,我把系统自带的软件,比如qq、微信、新浪微博等,进行了“卸载更新”的操作。

4.手机卸载干净后,变得“清爽”了。之后过了一段时间,出现了频繁死机的现象。具体表现为:现在手机运行不像之前那么卡顿了,我装的软件很少,但是貌似点击屏幕快了,就容易出现死机。一死机,我就只能扣掉电池,重新开启手机,这可是无数次啊。

5.我进行了“自救”,安装了360root软件,成功root,把手机自带的软件业删除了一部分,但这个频繁死机还是没有改变。

6.现在看网上的回答,都是刷机,或者去售后。

好,那么我的问题是,我能再刷回4.1.2吗?请大神提供相应的刷机包下载链接;我是不是只能往高级版本刷呢,比如4.4.4或者5.0.2呢?请大神指点。

谢谢大家帮助,请大家积极讨论,我会回复大家的。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共6条相关评论
DRT.Reise LV.6 发表于:2015-01-27 18:44:27
DRT.Reise LV.6 发表于:2015-01-27 18:47:49
无名氏 LV.1 发表于:2015-01-27 20:13:06

“DRT.Reise 发表于 2015-1-27 18:43【图片1】我的三星S3(型号为i9300,国行联通版本)频繁死机,按任何键无反应,只得扣掉电池,你不要用kies升,在网上下载i9300官方4.3刷机包后用odin升,还有就是升级前记住一定要双清,如果按我的方法 ...”

谢谢您的指点。请问按照您说的做了之后,最后是安卓4.3版本吗?还有系统自带的软件吗,有精简版吗?我到底应该升级到4.4.4,还是降级到4.1.2,还是用安卓5.0.2呢?请您指点,谢谢。

无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-01-27 20:31:11

“DRT.Reise 发表于 2015-1-27 18:44【图片2】我的三星S3(型号为i9300,国行联通版本)频繁死机,按任何键无反应,只得扣掉电池,这是基带地址http://samsungbbs.cnmo.com/thread-14812855-1-1.html?mobile=yes

这个网址,我无法查看呀,跳转到一个下载轮胎客户端的界面。请协助我,谢谢。

DRT.Reise LV.6 6# 发表于:2015-02-04 13:42:49
停在4.3 ,root后自己精简

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册